遗憾止步八强,Deft掩面泪目令人心疼,果然看一场少一场

北京时间2020年10月15日,迎来了英雄联盟2020全球总决赛八强淘汰赛的第一场,DRX对阵DWG的比赛。而在这场比赛赛前,DWG一直被看好能够延续他们夏季赛总决赛的表现。而在赛后,果不其然,与大家所猜测的一样,DWG成功以三比零的比分横扫DRX战队,算上夏决赛,最终以6-0的比分带走了DRX。

从DRX对阵DWG的这三场比赛来看,DRX可以说状态一场不如一场,不仅仅是心态上受到了一定的影响,同时由于经验不足,操作上也出现了一些问题,例如Doran的吸血鬼没开出血池,这都是不应该的失误。而在这三局比赛之后,不仅仅DWG晋级四强上了热搜,还有一件令人心疼的事情也上了热搜,那就是Deft哭了。

Deft这个名字相信对于我们LPL赛区观众来说并不陌生,他曾来到过LPL赛区进行征战,在他最巅峰的时期帮助我们LPL赛区拿到了MSI冠军。而回到LCK赛区之后,他在S8时遇到阿水止步八强,而在去年来看,他也是DRX队内最核心的人物,这名老将的表现一直令人期待。而在今年,Deft再次遗憾止步八强,泪洒赛场。

Deft在这个赛季曾透露出伤病对于他的影响还是非常的大,而在这次的世界赛中我们也能够看出,在面对TES的比赛当中,他面对寒冰大招反应力大不如前,这不仅仅是因为伤病给她带来的影响,更多的还是由于年龄导致的反应力下降。而在这次赛后媒体采访环节,他表示这是自己最失望的一年,队友表现的特别好,很对不起他的队友。最终在采访台上掩面擦泪。

Deft再次失利八强还是非常可惜的,而这或许也是他最后一年来到世界赛上。就像Mlxg所说:老将的比赛看一场少一场。老将们曾给我们带来过许多精彩的操作,而他们的表现一直令人期待,但是由于年龄等因素限制,他们不可能一直保持巅峰状态,而这一次的失利或许会让他们选择放弃,对于Deft来说,他的机会已经并不多了。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-15 04:00:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*