金鹰奖官宣嘉宾阵容,“李家三兄妹”再次同框,众多实力女神来袭

金鹰奖官宣嘉宾阵容

第13届的金鹰奖即将来袭了,小伙伴们是很激动的吧,而且这一届的金鹰女神也已经出炉了,她就是宋茜,宋茜在娱乐圈的人气是非常高的,也给观众带来了一些作品深受大家的喜欢的,宋茜的实力也是一直在进步了。而这次当选为金鹰女神是很让人喜欢的。如今金鹰艺术节还有几个小时就要播出了,在开幕式上就能看到宋茜穿着金鹰礼服出场就很让人激动的,不知道宋茜的造型会不是很好看呢?除了金鹰女神之外,官方微博上也官宣了一些嘉宾阵容,看到都有谁后,这下说啥都要看了。

张萌姐姐在娱乐圈的资源是很不错的,不过张萌一般出演的角色都不是很好的角色,不过张萌本人在生活中的性格却是非常好的,也是一位事业型的姐姐。之前在《乘风破浪的姐姐》里,张萌说自己来参加节目是可以认识到其他的姐姐,可以找她们拍戏,不得不说张萌何时何地都不会忘记自己制片人的身份的,一看就是一位女强人没错了,小伙伴也是很喜欢这样的张萌姐姐的,也希望在金鹰艺术节上会带来很多的看点的。

“李家”三兄妹再次同框

而在金鹰艺术节上,还可以看到“李家三兄妹”同框,前段时间观众应该看过《以家人之名》这部剧的吧,可以说是一部大热剧了,谭松韵张新成和宋威龙三人在剧中的演绎是很精彩的,也是大家非常喜欢的。这一次在金鹰艺术节上能看到他们三人的同框就很让人激动的。谭松韵的人气是很高的,虽然和金鹰女神错过,不过实力大家是看在眼里的。在资源方面也是非常不错的,也官宣了一些新剧。

宋威龙是一位年轻有实力的演员,这一两年主演了一些作品,在口碑上是很不错的,比如说《下一站是幸福》,《以家人之名》等,虽然宋威龙的年纪小,但是在演技方面是可圈可点的。宋威龙饰演的角色都是很出圈的。不得不说金鹰艺术节邀请的嘉宾阵容是很让人喜欢的,一个个在娱乐圈的人气都是很高的,也是这一两年大火的明星。

还有张新成也将会出席金鹰艺术节的活动,张新成这几年在影视圈的发展是很不错的,主演了很多的影视作品,不过还有一些是还在待播的状态。张新成的演技也是很有实力的。这么一个颜值帅气有实力的小哥哥是很让人喜欢的,而且张新成也是拥有着很多的粉丝的。不得不说这次能够在金鹰艺术节上看到“李家三兄妹”再次同框就很让人激动了,三个人再次相遇不知道会带来什么样的看点呢?让人很是期待了。

实力女神齐齐来袭

除了以上的嘉宾,还有娱乐圈中的好几位实力女神也参加了金鹰艺术节的活动,有李一桐,小伙伴们是很熟悉的吧,李一桐给观众带来了非常多精彩的影视作品,不过李一桐大部分都是人不红戏红的状态,不过李一桐对于这个状态是没有什么想法的,一直专注在演戏方面,给观众带来很多精彩的作品。李一桐也是这一届的金鹰女神的候选人之一,虽然最后没有当选,但是实力粉丝是看在眼里的。

关晓彤也是金鹰女神的候选人之一,虽然最后没有成功,但是还是被大家认可的一位年轻演员,关晓彤在演技方面的实力观众是很喜欢的,主演的电视剧在口碑上是很不错的,比如说《二十不惑》,剧中的演绎是很精彩的,关晓彤无论是实力还是资源都是很不错的,也期待关晓彤在金鹰艺术节上会带来很精彩的看点的。

童瑶,是大家非常熟悉的一位实力演员,也是一位女神的,童瑶主演的电视剧口碑和收视都是很不错的,比如说之前主演的都市剧《三十而已》深受大家的喜欢,童瑶在剧中的角色也是有着很大的话题度的。可见童瑶的演技是很有实力的。而且童瑶也是大家心中的女神的,不仅实力强,就连颜值也是很让人喜欢的。这次参加金鹰艺术节是很让人激动的。光是看到海报上的造型等不及想要快点到活动的播出的。

万茜的参加也是很让人激动的,万茜凭借选秀节目收获了很多的人气,并且也被越来越多的观众熟知,万茜的气质是非常优雅的,也是很漂亮的姐姐。万茜成团出道后在娱乐圈的资源还是很不错的,一些活动上也能够看到万茜的身影的。这一次来到金鹰艺术节是很让人期待的,相信在活动上万茜的造型依旧会惊艳到小伙伴的。

主持团也官宣了,有汪涵,张泽群和罗晋,这三位观众应该是很熟悉的吧,汪涵的主持功底大家是柚木功底的,这一次的活动上有汪涵的主持相信一定会是很不错的。张泽群也是很有实力的主持人,还主持过央视春节联欢晚会,实力是被认可的。最后还有一位跨界主持人罗晋,罗晋是一位很有实力的演员的,这一两年给观众带来了很多精彩的作品的,这一次主持就很让人期待的,相信罗晋在主持上一定也会很不错的吧,是不是很期待呢?

是不是很期待金鹰艺术节的播出呢?觉得嘉宾阵容怎么样呢?欢迎在评论区留下你们的想法吧!

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:44:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*