開頭稱讚外表超烙賽!網紅「3招搭訕IG女神」曝:成功率達70%

網紅「帥串Life」時常在YouTube頻道中分享自己的生活,日前他整理了「IG搭訕術」,表示只要照做的話,被女神回覆的成功率甚至高達70%,引發廣大網友討論。

看更多:月薪25萬鄰居是假的?黃山料慘遭網友抓包:根本抄襲界奇葩

圖片來源/帥中中 FB

網紅「帥串Life」在頻道中上傳一則影片,他認為在IG上搭訕女生時,若是開頭使用「安安」、「你好」、「你好可愛」、「你好漂亮」、「你好美」等,就一定會被拒絕,因為這些話都算是「台灣10大烙賽開場白」。帥串接著表示,首先要觀察對方的發文,從「她喜歡甚麼」、「她的興趣是甚麼」,並且從中找出要詢問女生的話題點,就能增加自己搭訕的成功率。

圖片來源/帥串Life YouTube

圖片來源/帥串Life YouTube

第二點是「經營自己的社群軟體」,大頭貼不要放動物、虛擬人物的圖片,並要在社群中多展現自己的興趣。第三點是「不要去稱讚她的外表」,帥串表示美女每天都有許多人稱讚她的漂亮,因此要反其道而行,稱讚對方的品味,這樣就可以吸引到女生的回覆。

圖片來源/帥串Life YouTube

圖片來源/帥串Life YouTube

影片最後帥串也進行實測,他使用「參與女生興趣」的搭訕話題,果然就吸引到女生的回覆,而女生的回覆率高達70%。至於他單純地以「安安」作為開頭,結果則慘不忍睹。影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言寫下:「是難得認真的優質片」、「我覺得可以」、「烙賽開場白的我真的都不會回」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-15 11:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*