靠大吼大叫賺錢?鄰居嗆「精神有問題」 丁特傻眼:根本沒錄音

知名遊戲實況主「丁特Dinter」是電競選手出身,從職業賽場上退役後轉戰實況圈,在圖奇直播中擁有大批粉絲支持。日前他在實況中抱怨有位鄰居檢舉他打遊戲的聲音太吵,在網路上掀起熱議!

看更多:尷尬!正妹ASMR「舔到一半」媽媽闖進房 網看傻:面子丟光

圖片來源/Dinter FB

知名實況主「丁特Dinter」日前在直播中還原被檢舉的始末,他表示自己樓下的住戶大嬸,某天無預警在住戶社區的共同群組中抱怨:「聽你大吼大叫2個小時了,是有甚麼情形?家暴?精神狀態有問題?持續好幾個月了,建議你去看醫生喔」,而丁特卻感到相當傻眼,因為對方還在群組裡指稱他是「靠大吼大叫賺錢的網紅」。

圖片來源/Dinter YouTube

圖片來源/Dinter YouTube

隨後丁特也在群組中表示,自己在打遊戲時都全程佩戴耳機,沒有使用喇叭、擴音器等,並且在裝潢時也使用將近400萬去做隔音裝潢,工作前也會確保門窗緊閉,丁特解釋自己在被遭到檢舉時都會認真求取錄音檔,並且期望可因此針對隔音疏忽的地方去做改善,無奈對方卻遲遲沒有錄音,管理員也基於保護住戶隱私,並未將住戶的資訊透露給丁特。

圖片來源/Dinter YouTube

圖片來源/Dinter YouTube

最後,這位住戶看見丁特的回覆後,還在群組裡嗆聲:「我退出群組,半夜再吵我一定報警」,隨後丁特在實況中表示,若是日後在直播中看見警察也請網友們不要太意外。影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「住到一個整天想找碴的,真的很受不了」、「鄰居真的很重要」、「坐等後續,大媽被打臉到搬出去,而不是只有退群而已」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-09 23:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*