4款遊戲全免費!SEGA慶祝60週年 Steam「限時0元」網嗨翻

遊戲公司「SEGA」近日為因應60週年的活動,推出很多好康活動。遊戲平台「Steam」也聯合推出系限時領取活動,不少SEGA的翻玩經典的遊戲都可以在這段時間內免費獲得!

看更多:月薪25萬鄰居是假的?黃山料慘遭網友抓包:根本抄襲界奇葩

圖片來源/Steam

第一款遊戲是《戰斧》,這款遊戲被通稱為SEGA的重生系列之一,是SEGA澳洲工作室預計打造的遊戲重生系列,不過該工作室已於2013年關閉,該系列的計畫也隨之喊卡,而SEGA成立60週年也將該遊戲的發行作為感謝粉絲的禮物。第二款是《神室町快打》,該遊戲融合了《怒之鐵拳2》的元素,玩起來相當爽快。

圖片來源/Steam

第三款是《Armor of Heroes》,這款遊戲結合了《英雄連隊》系列遊戲的元素,並且使用現代技術讓傳統的坦克呈現新的樣貌,遊玩模式分為單人與AI對抗,也可以與4位真人玩家正面交鋒。第四款則是《Endless Zone》,這款遊戲是為了與《Fantasy Zone》,並將SEGA最愛的機器人元素融合的新作。

圖片來源/Steam

圖片來源/Steam

這次Steam上推出的限時免費活動,一共有四款遊戲,時間從10月15日至10月20日截止,在這段時限內玩家都可以免費領取這些遊戲,喜歡的粉絲們可以趁現在趕快將遊戲納入收藏庫中!

发表于: 2020-10-15 17:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*