40層罐頭塔帶來好運?烏鴉刮刮樂「實測運氣」 中獎人全場傻眼


點人看更多

烏鴉Doka
烏鴉Doka

網紅「烏鴉」擅長破除網路上的流言,日前他針對「罐頭塔帶來好運」的迷信進行實測,他先與工作夥伴打造了40層的罐頭塔,隨後再去彩券行進行運氣的實測,在網路上掀起熱議!

看更多:月薪25萬鄰居是假的?黃山料慘遭網友抓包:根本抄襲界奇葩

圖片來源/烏鴉DoKa IG

中元普渡時有許多禁忌與民俗傳說,如不能偷吃供品、祭拜罐頭塔會帶來好運等。日前網紅「烏鴉」針對這個迷信進行實測,他為了進行這個實驗購買5萬元的飲料,並運用保鮮膜當止滑的工具,雖然在過程中飲料塔有偏左的現象產生,不過經由繩子固定,勉強將罐頭塔固定住,最後成功打造40層的罐頭塔。

圖片來源/烏鴉DoKa TV YouTube
圖片來源/烏鴉DoKa TV YouTube

罐頭塔完成後,三人立刻去彩券行實測使否有受到幸運的加持,同時找來另一位沒有參與罐頭塔的友人進行運氣比拚,最後不管是刮刮樂還是賓果,都只有這位沒有參與罐頭塔的友人中獎,也讓這個中元普渡的迷信不攻自破。

圖片來源/烏鴉DoKa TV YouTube
圖片來源/烏鴉DoKa TV YouTube

影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「把運氣都拿去疊最後那幾層了,難怪刮刮樂槓龜」、「好兄弟表示:你們又疊又綁成這樣我是要怎麼拿來喝」、「結果那個沒來堆塔的還真的中獎」、「運氣還沒來人就先崩潰了」、「我還以為不夠高又要業配森羅梯」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-16 12:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*