LPL排位日记:Doinb疾跑加里奥发挥出色,金贡拿下5连胜

Doinb时隔一个半月回归韩服,疾跑加里奥发挥出色

最近,许多选手都回归了韩服的排位。而Doinb、ping二人在双排时,因为国服维护的缘故,也从国服转战到了韩服。Doinb上一次打韩服已经是一个半月前了,而在回归韩服的首局他就使用加里奥打出了10/0的完美战绩。而他的加里奥也是不同于平时带TP的打法,这次的两局他都选择带疾跑。目前加里奥的主流打法依然是闪现TP,而带疾跑技能也算是新的打法。

除此之外,目前赛场上少见但他自己的招牌英雄瑞兹也有着非常出色的发挥,但两局卡牌却是很遗憾地输掉了。

GimGoon排位练习船长,成功拿下五连胜

在最近的排位中,GimGoon使用最多的英雄是船长,船长是GimGoon的绝对招牌英雄,也是有冠军皮肤的。而最近的排位中,他使用船长的频率明显变高了。船长的战绩算是不错,最近5局拿下了3场胜利,也有一局被评为SVP。

除了招牌船长之外,他的卡蜜尔、塞拉斯也都有着不错的发挥。GimGoon最近的排位一直保持着较好的状态。前些天拿下一波8连胜,今天也是顺利取得了一波5连胜。而刚刚结束的一局剑姬中,也顺利拿到了胜利。

相关文章

发表于: 2020-10-15 04:02:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*