MP「嘎嘎」神隱5年曝近況!變低薪上班族遭家人批:給家族蒙羞

前MP魔幻力量團員嘎嘎(潘俊佳)因桃色風波,讓他的演藝事業受到相當大的打擊,在退團之後他也跌落了谷底,在2018年時還被拍到在咖啡廳上班,即便後來依然對音樂有熱情,推出了單曲,但人氣不如從前!後來成了平凡人,甚至被家人痛批,「讓家族蒙羞!」引起關注。

看更多:館長中槍內幕曝光!竹聯幫小弟模仿《角頭2》抽「生死籤」行兇

圖片來源:嘎嘎IG
圖片來源:嘎嘎IG

根據《三立新聞》報導,嘎嘎表示,在發生了負面新聞之後,他才真正的意識到原來自己是「藝人」,對於連累其他隊友他也感到很抱歉,認為演藝圈真的非常殘酷,只要走錯了一步就等於是判了死刑一樣,後來連他的家人也都很生氣,認為他讓整個家族都蒙羞!

圖片來源:嘎嘎IG
圖片來源:嘎嘎IG

報導中嘎嘎也透露,之前曾在咖啡廳當過服務生,後來則是到了網路公司上班,目前是週休二日的上班族,領著正常的薪水,過著相當規律的新生活。不過,其實嘎嘎曾經自曝,「在那段低潮的日子裡,曾有過想死的念頭,覺得一切沒有希望了,還好正面的我戰勝負面的我」,走過這些日子,他也希望大家都可以珍惜愛你的人,以及你愛的人,不要讓人生有後悔。

圖片來源:潘俊佳IG
圖片來源:潘俊佳IG

此外,嘎嘎也表示自己目前單身,「沒有心儀對象出現,有結婚的話一定會通知大家,先把眼前的工作做好,努力賺錢吧!我會把握當下,不要感到後悔!」

圖片來源:潘俊佳IG
圖片來源:潘俊佳IG

发表于: 2020-10-13 14:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*