上海名媛群,一群“精致穷”的捞女操作,樊胜美早就玩剩下了

#上海名媛群#

看了关于上海名媛群的文章和截图,不就是电视剧里早就有的桥段吗?

一群20岁出头的女孩,各个AA拼下午茶,共穿一条丝袜,合租名贵包包,拼团住昂贵酒店,将自己打扮一番,发发朋友圈,配上一句“经济独立就是爽”的文字,再到画展这种一般穷人不会去的地方,美其名曰看画展,实则去艳遇,去钓富二代。

这些骚操作,哪有什么技术含量,樊胜美表示我早就玩剩下了,你们才来玩。

樊胜美:重男轻女家庭出身,家庭条件不佳,哥哥无赖啃老啃妹,没正当收入。樊胜美为了摆脱原生家庭的束缚,买名牌A货,化着精致的妆容,全身重点地出入到各种所谓社会上流层去“掐尖”。

如果不是曲筱绡一眼看穿了她,后续又帮她解决了原生家庭一大波麻烦事,估计樊胜美还不会醒悟,依然做着靠嫁给富二代改变命运,灰姑娘变名媛的美梦。

《欢乐颂》到底是一部三观比较正的电视剧,樊胜美到大结局时终于醒悟,想要摆脱悲剧命运,只有靠自己去打拼。

你看,电视剧都会教观众要自立自强啊,看来宣传的力度还不够,这群“伪名媛”们依然活在梦中没有醒来,依然渴望通过外在打扮,去钓凯子。

更让我三观震碎一地的是:开宝马的男生都被鄙视了

原来这群“伪名媛”的胃口这么大,眼光这么高,要求这么高的啊,贫穷限制了我的想象,在我眼里,能开得起宝马就已经很不错了,试问有多少个小年轻,不靠父母的情况下,能开得起宝马?

这群“伪名媛”说白了就是“卖”,趁现在自己还年轻漂亮,充分利用青春资本,将自己包装一番,看看哪个土豪人傻钱多,心甘情愿为她“买买买”。当然了,人傻钱多的富二代也不是真的傻,也知道要换回一点“成本”。

“伪名媛”们也知道这个潜规则,自己身上缺的是钱,想要对方的钱,那就用自己的肉去偿咯,多简单的游戏规则,樊胜美早就玩剩了。

樊胜美钓到曲连杰这个富二代后,以为就找到真命天子了,陪着他出入各种商业聚会,其实人家不过把她当下酒菜。樊胜美的心有多穷?曲连杰一条红色连衣裙就把她给迷惑得团团转,心甘情愿地就睡了。

等到樊胜美的爸爸中风,急需要钱治病的时候,她想到所谓的男朋友曲连杰,人家都名份都不会给,压根就是上不了台面的关系。樊胜美跟他借钱,曲连杰几千块就把她打发了。樊胜美吃过亏才真正懂得,这一切不过是交易。

这群“伪名媛”也一样是在进行交易,一个出钱,一个出肉。如果各自都知道不会有什么好结果倒还罢,你情我愿,不碍着别人什么事,怕就怕在,万一男方已经有家室,或者有稳定女朋友,她们的出现,原配们就惨了,好好的婚姻和恋爱关系,就这样活生生被她们破坏了。

的案例也不是没有。

《三十而已》“海王”梁正贤带着王漫妮出入高端品酒会,那些商业大佬们都带着女伴,所谓女伴就是小三,男人聊商业话题的时候,女伴们都自动自觉地出去外面围坐一圈,当陪衬的花瓶就好了。

王漫妮还不屑于跟这些小三为伴,坐着其中一位女伴的车回家,问她是否会结婚,那女伴直接就说,人家有老婆,不会考虑结婚,就这样维持下去。

看,人家做三都做得很拎得清啊。

王漫妮还做着转正的春秋美梦,梁海王已经明确表示不会结婚,要当个不婚主义者,她还不死心,说什么看上的是他的人。顾佳问她,要是梁正贤是个穷光蛋,你还会介意不结婚,一辈子没名份吗?她又觉得伤自尊了。

梁正贤的目的很简单,对谈了七年的正牌女友赵静语有些腻了,就忍不住在外面尝新,套王漫妮,等她入套后,过几年又用相同的套路换人,套下一个女人,反正像她这样的女人,多得是。

这群“伪名媛””玩的套路跟王曼妮没多少出入,年轻的时候,嫌弃穷酸男友,各种看不上,渴望找有钱人。但有钱人出入的场所,不是一般普通女孩能去的。所以她们拼命地打扮自己,跟有同样“理想”的姑娘们一起拼单,同背一个名牌包,轮着来使用,共享一双丝袜,也不怕细菌感染,有脚气。她们为了“终极目标”,倒是很能吃苦,不拘小节啊。

不过,真正有想法有眼光的富二代,几乎不太可能将这些“伪名媛”娶进门,他们太清楚什么样的女人是用来泡的,什么样的女人是娶回家的。

像小包总这种家族企业的富二代,在跟安迪约会的时候,就能直接地表示像樊胜美这样的女生,他见多了,根本没有兴趣。

真正的富二代,不是傻土豪,都是头脑精明的经济学家,他们知道什么样的女人娶回家,能够让自己不折本,甚至守财,什么样的女人娶回家,是看上他家的钱,无法带给他实际的经济回报。

真正的富二代,不缺挣钱的能力,他不需要自己的老婆出去抛头露面,也不喜欢看到自己的老婆被别人当下酒菜,这会伤了他们作为男人的自尊。

而外面的“伪名媛”们,又年轻又漂亮,打扮又精致,带出去人人夸,男人倍儿有面子,也能促进自己的商业合作。而自己只需要花点钱,供她们买买买,多划算啊。

所以,真正被算计的是这群年轻女孩们,而不是她们算计了真正的富二代。等到她们到了三十岁后,家里催婚了,着急的时候,扛不住压力就拼命相亲,高不成低不就,有钱的人看不上她,没钱的她看不上,毕竟胃口已经被撑大了。所以就成了大龄剩女。

当然了,主动剩下,靠自己打拼能养活自己,经济真正独立的女人除外。

这群“伪名媛”们正在步王曼妮的后尘,一步步将自己逼成:回不去农村,在大城市又活不下去的境地,越过越彷徨,越迷茫。

-end-

【深情解读】:一个有深度、有态度、让你更幸福的专业自媒体账号!

相关文章

发表于: 2020-10-16 04:11:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*