临近深秋天气凉,试试保暖的毛衣+半身裙,照着穿美得温柔又洋气

姐妹们有没有觉得今年入秋似乎特别凉?特别是现在临近深秋,再加上秋雨来袭,这时候精致的女人早就在了解今秋的穿搭潮流了。要说今秋最流行的搭配,当然是非“毛衣+半身裙”莫属了。穿上保暖又实穿的毛衣,搭上温柔的半身裙,照着穿就很洋气了。

很多女生穿毛衣的时候一般都会直接搭配一条牛仔裤,但这样烂大街的穿法一点都不吸睛。而搭配半身裙,只要选对款式,就能穿出独一无二的时髦感和气质。下面就赶紧跟小编一起了解下吧!

毛衣+印花半身裙

很多人在选择毛衣的时候都会选择保守的纯色系列,这时候如果下身的半身裙搭配得艳丽一点,吸睛效果就是很强的了。而印花裙在一年四季都备受女人们青睐,优雅浪漫,不仅能打破毛衣的沉闷感,也让秋日增添了一股小俏皮。而模特身上饱和度很强的印花裙,则是建议气质较强的女生驾驭效果会比较好。

如果想要保持秋季低调感的,那么在配色上选择百搭的浅色系也是不错的选择。在初秋最受欢迎的就是杏色、卡其色等打底色系了,像模特身上的look,就透露着一股温柔气息。裙子上的印花也是浅色系的,搭上上半身的麻花图案毛衣,倒也是能显出纤细身材哦。

印花裙中最多人选择的肯定是碎花元素,这个吸睛的单品不管是上半身搭配什么都很耐看。不过还是建议上半身的毛衣可以选择基础款,上简下繁的穿法就不会显得太过花里胡哨了。像模特身上的姜黄色毛衣和裙子黄色碎花呼应,很有层次感也特别协调。

毛衣+百褶半身裙

在半身裙中百褶的款式是最常见的,轻盈灵动,可以减轻上半身毛衣带来的厚重感。而且裙子上的褶皱点缀,对胯大腿粗的妹子很友好,能很好的藏住肉。日常像模特一样穿上纯色的毛衣和半身裙就好了,简约又不失时髦感,而且看起来特高级。

小个子当然就是建议穿短款的百褶裙了,在一定程度上能凸显身材比例,秀出美腿也能达到显瘦显高的视觉效果。在毛衣的设计方面也能花点心思,比如是不规则裁剪的款式或者是加上一些经典元素的点缀,都会更亮眼。模特身上的格纹百褶裙也是时尚界的宠儿了,经典不过时可以参考。

毛衣+轻纱半身裙

相信很多妹子的衣柜都会有一条轻纱裙,不仅夏天能穿,初秋可以加上一条打底丝袜,照样能美出不一样。轻纱半身裙蓬松感很强,可以起到修饰腿型的效果,如果想要打造减龄风的,就像模特这样选择粉色系的毛衣吧,浪漫温柔超显少女心哦。

而想要凸显女人味的,像极具魅惑的黑色、沉稳大气的灰色系都是不错的选择。尽量在装扮上增加一点亮眼的点缀吧,如模特裙子上的金色星星亮片,就和毛衣的图案相呼应。不过穿毛衣和半身裙的时候,也不用忽略鞋子,根据整体风格选择高跟鞋或者是帆布鞋等。

毛衣+开叉半身裙

现在很多裙子的版型都会有开叉的设计,一般在裙子侧边、后边或者正面做一个小裁剪,更显高级感,而且能减少布料对双腿的束缚。对于梨形身材的妹子很友好,藏肉效果很不错哦。建议大家选择这样单品的时候,也能选择一些不规则的,如模特一样,一身的纯色穿上身也特有范儿。

总结:秋衣渐浓,建议仙女们也不用太快把半身裙压箱底,搭配保暖的毛衣,继续开启秋季的美丽吧!临近深秋天气凉,试试保暖的毛衣+半身裙,照着穿美得温柔又洋气。

相关文章

发表于: 2020-10-17 01:39:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*