宋佳国外看秀真会穿!蕾丝透视衬衣配白裤性感优雅,好身材太吸睛

如果说到娱乐圈内很会穿搭的女明星,大家肯定会想起宋佳。这位大美女一直对于时尚有着自己独特的见解,会穿还很敢穿的女神还被称为“行走的时髦精”。不过确实她很有自己的个人风格,即使是简约的单品也能被她穿出不一样的感觉,再加上她颜值高气质佳,能完美驾驭各种look。一起看看宋佳国外看秀真会穿!蕾丝透视衬衣配白裤性感优雅,好身材太吸睛。

宋佳这样的时尚达人,经常会接受很多品牌的邀约,现身于国内外各大秀场。这次她国外看秀可真是会穿,一件蕾丝透视衬衣配白裤,不仅彰显性感优雅的气质,还完美地秀出了较好的身材,也是很吸睛了。同框外模也不输气场,在人群中是妥妥的焦点人物。

众所周知,蕾丝材质的衬衫更能穿出性感和女人味,现在很多单品都会加上这样的经典元素。宋佳身上这件蕾丝上衣还和薄纱相结合,再加上钩花镂空的设计,穿上身若隐若现白皙的肌肤,高级又性感,看起来风情万种。而且她还很会穿的系上扣子,刚好造成小V领的视觉效果,秀出精致的锁骨也是很迷人的。衣服上的小口袋点缀更有设计感了,不愧是穿搭达人!

宋佳的身材比例本来就很不错,一双大长腿不知道多少女人羡慕。而这次还选择了一条白色的紧身长裤,把衣摆塞进下身的长裤里,让身材比例更加完美了。而裤子的侧边增加了水钻点缀,让原本单一的裤子多了一丝亮点,在阳光下blingbling的闪闪发光也能起到很好的吸睛效果。这时候当然要配上一双高跟鞋啦,她这次踩得这双也是和上身同色系的,保持了整体的统一性。

宋佳这个造型真的绝美!秀身材还秀气质,在发型上她也没少花心思,一头微卷的中长发靠拢在一边的肩头,举手投足都散发着独特的女性魅力。当然这也的look也很适合大家日常参考,也能起到一点修饰脸型的作用哦。看看她这次得体的妆容,让五官更精致,而且红唇超级显气色,也凸显出她霸气的御姐气场。

这位姐的造型真的都很有看点,现在流行的西装套装在她身上也是尽显魅力。灰色系的西装沉稳大气,上半身的外套还是垫肩设计,也不会显得粗壮,反而起到了修饰肩部线条的作用。内搭衬衣就好了,像宋佳这样的叠穿风现在也是很受欢迎。下身的中裤刚好秀出美腿,这时候不管是搭配小白鞋或者高跟鞋都很合适。

不同的搭配就会有不一样的风格,蛮喜欢看她穿浅色系的服饰,把她的干脆利落与温婉都都凸显了出来。一件白色的夹克外套,内搭直接是一件白T和半身裙,但裙子是不规则裁剪的,在正面呈V字型的设计更是凸显美腿,不过还是建议腿型姣好的妹子尝试啦。

现在初秋,一件薄针织是时候派上用场了。宋佳身上这件白色的紧身针织完美勾勒出上半身纤细的身材,也很显气质哦。下身的半身裙有腰带和黑色扣子的设计就不会太单调,小个子女生可以尝试这样上短下长的穿法。脚上的尖头高跟鞋还是短款绑带式的,让双腿看起来更加修长。日常学习一下她用配饰吸睛的技巧吧,不管是夸张耳环还是项链,都很加分。

而毛衣也是必不可少的,这次一件深灰毛衣,在小V领上还有亮眼的条纹拼接,宽松版型带着一点慵懒风。下身直接配上一条牛仔裤就好了,腿部较细的妹子可以选择紧身裤,而微胖的姐妹配一条裤腿裤就再合适不过啦。日常出门不知道穿什么的仙女建议参考这一套哦。

宋佳一直都是时尚达人,她的look每一套都很有自己的风格,大家觉得怎么样呢?宋佳国外看秀真会穿!蕾丝透视衬衣配白裤性感优雅,好身材太吸睛。

#明星造型点评大赛#

相关文章

发表于: 2020-10-17 01:38:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*