当叶罗丽战士们答题,建鹏思路清奇,高泰明脑洞大开,老师气笑了

当叶罗丽战士们答题,建鹏思路清奇,高泰明脑洞大开,老师气笑了

《叶罗丽精灵梦》是一部冒险恋爱动画,王默等小学生们因缘成为叶罗丽战士,对抗女王曼多拉,保护人类世界。谁能想到,都是一群六年级的学生,却早已和曼多拉斗智斗勇多次,在这个过程中,不仅保护了人类世界,也逐渐成长。

王默、舒言、陈思思等人,在再一次对战曼多拉的时候,被曼多拉设计,仙力消散,只能重新回到人类世界慢慢恢复法术了。在叶罗丽仙境经历了七日冰雪暴、找火领主借法力、进入浮云楼、复活辛灵仙子等一系列事情,结果人类世界才过了几天而已。

叶罗丽战士们刚与曼多拉恶斗一番,回来更好遇上季末考试。虽然王默、建鹏对战曼多拉的时候很勇敢,而上课的时候仍旧很幼稚,像个孩子。

王默的英语课本上满是涂鸦,而快到考试了,建鹏仍旧是篮球不离手。这样的情况,估计每个人都遇到过吧。

临到考试之前,老师千叮咛万嘱咐要注意的事项,甚至还拿出了几个错的非常离谱的几个例子。比如王默的,多少加多少等于50,而王默则写的是50+0+0=50,这可是六年级的题,王默却用一年级的方法做。

王默遭到了建鹏的嘲笑,却不知,建鹏也是个捣蛋鬼。古诗词填空,竟然胡编乱造起来,且还特别押韵。比如“君子成人之美”建鹏回答“小人夺人之丑”,虽然思路清奇,但竟然还结构一致,平仄对应。

而高泰明的更搞笑,遇上不会的数学题,竟然竟然用了网络上的套路,必须点赞分享才能观看答案,真的把营销号的手段学了个十成十,受网络影响不小啊。

遇上这么群不按套路出牌,脑洞大开、思路清奇的学生们,还都是叶罗丽战士们,老师都气笑了。甚至发动全班同学为高泰明点赞后索要答案。只是,“赞”再多,高泰明也交不出答案来。

这几人的行为真的很搞笑,而且也非常容易惹怒老师。大家肯定想,现实生活中顾忌没有人有胆子敢这样做,殊不知,动画创作的灵感都来源于现实,学生做题答案五花八门,啼笑皆非的情况很定不少,你们身边有这样的“天才”同学吗?

看更多叶罗丽动画消息,点击上方关注:宁宁漫圈。

相关文章

发表于: 2020-10-16 04:16:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*