期待!前TVB花旦杨怡有望复出,罗仲谦对新剧不想收视成绩

本文编辑剧透社:3gor47

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

近段时间的港剧是不是都让小伙伴们备受期待呢?先是由视帝王浩信主演,剧中夹杂了不少致敬经典的情景的《反黑路人甲》,接着便是备受网友期待许久的台庆剧《使徒行者3》。

而在下周一将进行首播的剧集《木棘证人》小伙伴们可不要错过咯,剧集虽然没有视帝视后的加盟,不过亦是型男罗仲谦、TVB力捧小花张曦雯、演技派绿叶韦家雄等人合作。

不少网友都表示张曦雯的资源一直都十分不错,先是马德钟、黄浩然,再到下个月播出的台庆剧《踩过界2》中和王浩信搭档,张曦雯合作的都是男神级别。

而该部剧集正是回巢不久的罗仲谦的首部作品,不少网友都表示对于罗仲谦的印象一直都停留在《ON CALL36小时》,剧中罗仲谦的冲动执著吸引了不少观众。

接下来罗仲谦还将在《陀枪师姐2020》中有份主演,可以看出自从太太杨怡产后,罗仲谦亦有意将自己工作的重心再度转回香港,相信也是为了可以更好的照顾太太和女儿小珍珠。

对于杨怡何时复出,罗仲谦近日在出席《木棘证人》的宣传活动中也有一个大方的透露,罗仲谦表示太太对拍剧一直都有戏瘾,不过就表明如今或许家庭和宝宝在杨怡心中更重要。

罗仲谦透露或许最快都要到下半年复出,不过就指杨怡还没确定是拍剧还是超其他方面发展,作为剧迷,当然希望杨怡可以继续拍剧,相信有不少剧迷和小编一样都特别喜欢杨怡饰演的反派角色。

希望到时候杨怡可以和罗仲谦再度合作,相信会有不一样的风格和感觉。

而对于即将上映的剧集,罗仲谦坦言对剧集的收视成绩并不会太在意,最主要的还是剧集能够带给观众欢乐,该剧是一部警匪喜剧,相信会为观众在《使徒行者3》中的紧张感外找到轻松感。

不少网友都猜测罗仲谦此次回巢拍剧是为了向视帝进军,而罗仲谦本人表示并没有想太多,从2004年起罗仲谦便正式进入娱乐圈。

因其硬朗的外表多数在剧中都是饰演一些警察的角色,像剧集《飞虎》中和黄智雯的感情戏,不少网友都希望罗仲谦可以饰演一些奸角,毕竟奸角可以有很好的发挥空间。

如今罗仲谦已经成为一线小生,而当年和杨怡在一起的时候,杨怡的人气和名气都远超罗仲谦,亦有关罗仲谦的丑闻曝光,像和傅颖的一段恋爱就被传出罗仲谦“家暴”。

想当初杨怡和罗仲谦在一起的时候网友们并不看好,不过如今罗仲谦用实际行动证明自己对杨怡的爱,也算是让粉丝们安心。

加上两人如今已有爱的结晶,罗仲谦已经化身晒娃狂魔,一家三口十分幸福,希望杨怡可以尽快复出,给大家带来更好的作品。

相关文章

发表于: 2020-10-16 04:18:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*