2场季前赛仅打5分钟,0分1板数据惨,山东球迷嫌弃之人恐不被重用

北京时间10月15日,CBA季前赛打完,山西男篮1胜1负。在这2场比赛中,主教练丁伟并没有重用休赛期转会过去的那个山东大汉吴珂。在这2场比赛中,丁伟只是在第一场比赛中给了他5分钟的上场时间,结果他0得分1篮板,数据惨淡。这位山东球迷嫌弃之人,第二场比赛直接被雪藏,即便是大比分不敌辽宁男篮,丁伟也没有想起来吴珂。如此来看,山东球迷嫌弃之人新赛季恐怕不会被丁伟重用了,想想满是悲哀。

吴珂是在休赛期离开山东男篮的,这位山东男篮10多年的老臣,没想到也是没有能够逃脱时间的考验,职业生涯的晚期,又不得不出去讨生活,来到了山西男篮。好在山西王男篮有刘冠岑这位山东球员,两人好歹还能有个照应。对于吴珂来说,职业生涯尾声,能拿到一份合同已经很不易了,如果不能把握住机会,恐怕要遭弃用的。

山西男篮报名参加了季前赛,一共2场比赛,一场对阵北控男篮,一场对阵辽宁男篮。这2场比赛,山西男篮先是89-78击败了马布里的北控男篮,到了第二场比赛,却以57-82惨败给了杨鸣的队伍。球队大起大落,人生充满了刺激。

在这2次比赛中,作为山东球迷,自然是关注山东大汉的。对于刘冠岑,球迷们也都知道,去年他在山西男篮就打得很好,今年继续留队,首秀暴砍2分2篮板,次战拿到6分2篮板,正在慢慢找到自己的节奏感。而对于新转会来的吴珂来说,可能就没那么幸运了,他或许会成为下一个卫猛。

第一场比赛,对阵北控男篮,丁伟给了吴珂5分钟的时间。结果呢,吴珂在篮下出手1次,没有命中,只是抢到了1个篮板球和1次抢断。吴珂的表现,可以说是很糟糕的,廉颇老矣,不服老真不行。到了第二场比赛,吴珂直接就被丁伟放弃了,即便是山西男篮大比分落后,他也没有能够进入主教练的法眼。

尽管只是2场季前赛,但管中窥豹,可见一斑。吴珂的能力,并没有能够赢得丁伟的信任,连这种热身性质的比赛都不用他,到了常规赛火拼的时候,丁伟又怎么可能想起他来呢?再说了,吴珂确实年级大了,不服老真不行,安安心心退役转行才是出路。如此混下去,这位在山东男篮就遭到山东球迷嫌弃之人,恐怕也将遭到山西球迷嫌弃吧,起码丁伟不会重用他的,就看吴珂在干脏活累活上能不能找到存在感了。10月18日15:30,山西男篮第一轮对阵福建男篮,就看到时候丁伟会不会用他了。不管怎样,作为前山东男篮队长,我们还是祝福吴珂,明天会更好!

相关文章

发表于: 2020-10-16 04:03:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*