生活中遇到如此漂亮女人,“睁”亮眼睛,记得远离

人人向往美,同时也追求完美。男人喜欢漂亮的女人是很自然的。作为女人,有美貌有青春自然是好的。毕竟外表看来一美女和一丑女,你本能反应选择美女,这是人之常情。

只是,想象永远处于理想当中,有这样一部分美女与她的外貌并不成正比。金玉其外败絮其中,因为美貌,受到了很多男人的关注,面临的选择增多。是否看上了你,或者是否真的看上了你,这是个问号,需要求证。

能抱得美人归,自然是好事。但一个女人值不值得你爱,她有一些表现会告诉你。

01 身边有一大票男人围着的

身边盈盈绕绕,五彩斑斓。

假如你钱、权、貌都没有,美丽的女人会看上你,你认为她是为了什么?特别对周围一大群男人围着的人来说,更是如此。他们当中,有些人比你富有,有些人比你英俊,有些人比你认识的时间长,那你凭什么认为自己可以脱颖而出呢?

选择这一面,人类都相同,要最好的。但是你恰恰不是,如此而来你的付出在她们眼中就是,癞蛤蟆想吃天鹅肉,不过却有占便宜之处,你就充当了排不上号的备胎。这类美女,之所以给你走近的机会,很可能只是把你当作玩弄的对象,甚至是消遣的谈资,转正那简直是异想天开。遇到这样的女孩子,千万别靠近,保持距离,或者直接远离,否则,赔了夫人又折兵不说,还会被对方蔑视。

02 只想活在你的手机里的

自以为大材小用,往往是眼高手低。女人心,海底针。

你永远也不会知道,那个在微信上叫你老公的年轻美女,在屏幕的那一端,是怎样一个抠脚大汉。本来异地恋和网恋不是问题,但是得用真是的自己接触对方。不然,只能是镜花水月,你摸不着也捞不到。

我们强大的P图软件,让视频、图片中的你换成另一幅样子。若是你用这样的姿态与对方交往,你要明白,你们不可能活在手机里,更不可能在想象中生活。

一个人炫耀什么,说明心里缺什么。所以,真正内心强大的人,不是大张旗鼓的人,而是谦虚、低调的人。

因此,无论她多么美丽,无论你多么喜欢,只要撩到一定程度,就一定要把对方的生活变成现实生活。那只愿活在手机里的女人,再温柔,再美丽都最好别再接触,否则,你最终会被骗了感情,甚至被骗得一无所有。

03 眼高手低没啥钱的

老子说:知人者智,自知者明。大概是说,认清别人是一种智慧,认清自己就称得上圣明了,千百年来能够真正认清自己人并不多。

理想中的美女,大眼睛、长头发……总之就是漂亮,关键自己本事也是杠杠的,自己活得还精致。回到现实中,大多数长得漂亮的,就有人愿意为他们付出,养成她们眼高手低的毛病。

靠着一副好看的皮囊,当成高人一等的筹码,遇到这样女人,没有点经济实力男人,谁敢接触?要是通过你,她认识资源、金钱都比你好的,会不会一脚踢开你,让你成为过去式。

可能太多,对于这样没有自知之明,眼高手低的女人,自己没钱,还没本事挣钱,就想衣来伸手饭来张口,即便是沉鱼落雁的女人,最好都不要去接触。

真的,你给不起,也耗不起,你们不会有童话般的结局。

千军万马过独木桥,失败了便在从头来过,在汪洋大海中寻找着陆点,挣扎在水中的境遇一分一秒都不想再重新经历。痛的不是身体上的创伤,更多的是心里的畏惧。

生活本不是一帆风顺,用真是的自己对待生活,你可以有缺点,但是有改进的机会,切莫用虚假完美的自己,开始本不属于自己的人生。

想要踏实日子的你,想要什么样的女友或者妻子,三思而行。

相关文章

发表于: 2020-10-18 09:50:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*