美国5G速度仅比4G快1.8倍 美媒称5G不值得

原标题:美国5G速度仅比4G快1.8倍 美媒称5G不值得

集微网报道 苹果首部5G手机亮相后遭美国媒体泼冷水,大多数美国民众在现有的5G网络条件下,手中的iPhone12很多功能无法实现。

****今日发表了《5G不值得!美媒称基建设施不完善手机只能使用最慢网络》的报道,援引美国媒体报道称,由于相关基础设施建设不完善,当前美国现有5G网络状况一般。

有数据显示,截至目前,在美国5G网络的下载速度仅比4G快1.8倍。而在其他使用“中频段频率”5G网络的国家,速度可以是4G的5倍。如果只有低频段可用,那么美国民众升级到5G手机根本就不值得,

报道称,目前中频段是世界上最常见的5G网络,但在美国还没有广泛建设。美国运营商在广告中吹嘘的“全美50州”5G覆盖指的是低频段,它确实比4G网络快,但却是最慢的5G网络。(校对/一求)

相关文章

发表于: 2020-10-18 07:38:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*