丰田放下“尊严”,新车售价6万,油耗3毛2,还看啥捷达

2021款威驰家族上市有段时间,威驰分为三厢和威驰FS两厢车型,其中威驰三厢官方指导价分别为7.38-9.48万元,威驰FS官方指导价为7.18-9.28万元。不过当下情况特殊,车市整体行情不容乐观,为不让数据太难看,提高消费者的购买兴趣,不少区域终端售价有1万上下的优惠力度。所以现在威驰的性价比非常高,也是购入威驰的最佳时间。

首先来看外观方面,2021款威驰采用了家族式的设计风格,走起了激进的运动路线,大面积进气格栅加上造型犀利的大灯组,让这款车整个的前脸看上去特别凶悍。并且采用大面积的贯穿式的中网造型装饰,让整车的运动感也十分强烈。

来到侧面,新车的腰线呈上扬式设计,营造出车辆“上窄下宽”的姿态,并勾勒出内凹式车门,迎合当下设计潮流。尺寸方面,2021款威驰的长宽高分别为4435*1700*1490mm,轴距为2550mm,尺寸数据相对局促,单人或者小两口或许还能凑合,但成家之后可就不够用了。

内饰部分,新款的部分车型采用黑红、黑黄双拼配色方案,提升运动氛围。此外,新车增加了9英寸中控液晶屏,高配车型还提供皮质座椅配置。其他配置方面,2021款威驰家族全系标配丰富的主被动安全系统,并提供天窗和铝合金轮圈进行选择。

动力方面,2021款一汽丰田威驰/威驰FS均搭载了1.5L发动机,在传动方面匹配5MT、S-C*1VT变速箱,根据传动系统的不同最大输出功率分别为81kW(110.16马力)、82kW(111.52马力),最大扭矩分别为138Nm和139Nm,发动机的燃油系统为进气口多点燃油喷射。

相关文章

发表于: 2020-10-18 04:41:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*