汉阴县县委书记周永鑫视察汉阴文投公司工作

5月6日,县委书记周永鑫来到汉阴文投公司调研产业园建设与运营等情况。

公司董事长王发萍、党建指导员李祚文,分别就公司的产业园建设、文化街区招商、电商扶贫等情况向周书记做了详细汇报。

周永鑫指出:企业运营产业园区,是一种新的尝试,要全方位探索与实践。三沈文化产业园的设计与建设要有前瞻性和兼容性,尽可能满足入驻企业的功能性需求。同时,也要大胆探索适用于文化企业的招商、融资等合作方式,招商对象不局限于农产品电商、书法电商等。在互联网蓬勃发展的大环境下,作为国企的汉阴文投公司要在品牌引领、行业标杆、助力脱贫、招商运营上下功夫,及时组建市场拓展与产品开发部门,不断丰富产业园承载功能,做好文创产品开发,确保产业园实至名归,为县域文化产业健康发展做出贡献。

来源:汉阴县人民政府

内容如有不妥,请点击头像-私信联系小编修改或删除

相关文章

发表于: 2020-10-19 02:49:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*