美女穿搭:小姐姐红色体恤黑色包臀裙,清新可爱,优雅大方,气质大增

原标题:美女穿搭:小姐姐红色体恤黑色包臀裙,清新可爱,优雅大方,气质大增

我们对于一个人美的评价,首先都是由外表入手,虽然说心灵美更加重要,但是外在形象影响一个人的第一形象,因此也不容忽视。外表上,我们小到发型的处理,大到妆容的运用,无一不充满学问。也许有的女孩子就喜欢自然的美,不愿意在妆容上过多的修饰,更别说“身体发肤受之父母”了。

那这样我们就没办法展现自己的魅力了吗?其实不然,既然本身的条件无法更改,外在的穿搭也能弥补不足啊。今天我们就来一起学习一下街头达人的魅力穿搭,做一个精致的女孩子。街拍:红色短款T恤搭配黑色短裙,甜美可爱,清新自然

今天街拍到的小姐姐是一个非常甜美的女孩子,笑起来就像春风一样温暖。看看她的发型,并没有做出太大的改变,妆容上也是简单的淡妆。小姐姐本身就是一种甜美的气质,再加上服装选得好,自然在街上十分吸睛了。

我们可以看到,小姐姐的肤色比较白,虽然说“一白遮百丑”但是太白的肤色就会显得整个人没有气色。这件红色的短款上衣就恰好弥补了这点不足,橘红色在阳光的反射下显得面色红润,惹人怜爱。版型上也非常简单,和高腰裙的搭配下更有层次感。再看一下这条高腰裙,黑色经典百搭,包臀塑造身形,下摆用花边点缀,别具特色。整体红色搭配黑色非常协调,干净整洁。

另外在鞋子的搭配上,姐姐用了一双透明高跟鞋,是不是有一种灰姑娘水晶鞋的既视感呢?对于这种颜色比较鲜艳的穿搭,在鞋子的选用上会比较难,虽然说小白鞋百搭,但是满大街都是小白鞋毫无新意。透明高跟鞋的选用非常聪明,避开了多重色彩的视觉冲击,而且透明色非常有气质,十分适合肤色偏白的女孩子。

相关文章

发表于: 2020-10-18 04:52:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*