贝尔走了,比目鱼留下了,21岁天才中招,世界大战前齐祖犯难了

贝尔7年前从热刺转会加盟皇马,虽时有亮眼发挥,但是也饱受伤病困扰,其中有半数是比目鱼肌受伤。球迷们也将目鱼肌称之为贝尔的“紧箍咒”,大大制约了威尔士人在伯纳乌更好的发展。近两个赛事,贝尔在替补席上所待的时间越来越多,逐渐沦为队内边缘人,今夏租借加盟了热刺。

如今贝尔已伤愈,可以回归赛场,球迷们也期待着威尔士人在热刺打出好的表现,成为穆帅进攻端的一枚重要棋子。贝尔人走了比目鱼却留下了,皇马官方最新消息,中场球员厄德高伤了,伤的位置正是比目鱼肌。关于这名挪威中场的伤势,一下子牵动皇马球迷们的心。皇马球迷们自然不会对右腿比目鱼肌受伤感到陌生,此前贝尔就深受这一伤病困扰。

如今贝尔已离开伯纳乌,回归英超赛场,而本赛季结束租期回归球队的厄德高则不幸中招。球迷们戏言贝尔人走了比目鱼却留下了,声称这是皇家比目鱼肌。厄德高现年21岁,2015年就加入到皇马B队,此后先后在在海伦芬、维特斯租借效力。

19/20赛季租借效力皇家社会期间,厄德高表现出色,合计为球队出场36次,打进7球,送出9次助攻。厄德高本赛季本欲继续外租皇家社会效力,进行锻炼,在齐达内力劝之下选择留了下来。齐达内用意明显,就是想让厄德高逐渐接班已经35岁的克罗地亚中场莫德里奇,如今新赛季才开打不久,厄德高就伤了,皇马可谓郁闷至极。

据《阿斯报》的报道,虽然厄德高右腿比目鱼肌受伤的情况并非特别严重,不过一般情况下需休养至少十天,才能彻底恢复回归赛场。10月24日,本赛季第一场世纪大战就将上演,皇马将前往诺坎普迎战巴萨。也就是说厄德高基本无缘这一场关键战,这对于皇马而言将是不小的打击。新赛季厄德高获得了三次出场机会,两次首发一次替补,逐渐受到齐达内的重用,在场上的作用慢慢显现。而就在球员逐渐融入皇马体系之际,却遭遇了伤病,实在太不走运。

除了厄德高,阿扎尔也难以保证可以代表皇马出战和巴萨的比赛,新赛季这名比利时国脚还未代表皇马打过一场比赛,伤病再一次侵袭。从去年加盟皇马后,阿扎尔就一再遭遇伤病困扰。球迷们本期待着新赛季比利时人能够走出伤病困扰,在场上展示出应有的水准。没想到还是没能逃脱伤病噩运。阿扎尔还没完成伤愈,皇马阵中又一名球员受伤,他就是厄德高。如若两人都赶不及对阵巴萨的关键大战,那对于皇马而言,将是不小的打击。

相关文章

发表于: 2020-10-18 04:38:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*