金鹰奖赵丽颖王一博公主王子同台领奖,宋茜名次升至第二遗憾落败

10月18日,金鹰奖颁奖典礼于长沙正式举办。本届金鹰奖是由何炅、刘涛来担任主持人,而第一次主持如此大型颁奖典礼,刘涛也是有些紧张,在念串场词时就出现了卡顿情况,不过好在一旁的何炅经验丰富妙语连珠,才让整场主持看起来还算让人满意。

在一系列奖项相继颁出之后,终于迎来了最佳女演员大奖,最终童谣击败一众强敌拿下本届金鹰奖最佳女演员大奖。而在最佳男演员大奖的角逐当中,任达华也是脱颖而出成为新一届视帝,在此也要祝贺童谣与任达华了。

而既然是唯一一个观众票选的电视类大奖,所以每年金鹰奖最大的看点,莫过于就是观众喜爱男女演员奖究竟花落谁家了。

观众喜爱女演员奖,赵丽颖、谭松韵、宋茜三人是最有可能拿下大奖的,而从起初的投票来看赵丽颖等人的票数也是一路走高,不过最后宋茜却以超高票数反超了赵丽颖有望拿下大奖,而让人意想不到的是在投票即将结束之际,金鹰奖组委会却发现了票数异常,当然这里所指的票数异常并不是特指某一位演员。而在清票之后赵丽颖又重返了第一名,而宋茜则是滑落至第三名的位置。而再看观众喜爱男演员奖,王一博始终高票领先,最终极有可能拿下大奖。

宣布观众喜爱男女演员奖的嘉宾是倪萍与任达华两位老师,而最终的结果也是如同大家所预料的那样,赵丽颖获得了观众喜爱女演员奖,而王一博则获得了观众喜爱男演员奖。舞台上赵丽颖一袭蓝色蛋糕礼服如同公主一般,而一旁的王一博白色礼服也是有如王子一样,公主王子同台领奖画面简直不要太美好。

而从最终公布的票数来看,王一博总票数为2662254,票数领先第二名易烊千玺多达百万之多,王一博能够获此大奖也是实至名归了。

而再看观众喜爱女演员奖的票数,虽然宋茜票数被重新计算名次下滑至第三名,但是在仅有的两天时间里宋茜的票数就超过了谭松韵排在了第二名,不过由于赵丽颖的票数太高,所以宋茜的票数被清后表现出色,但是依旧遗憾落败。

在拿到大奖后,赵丽颖与王一博也并没有胜利者的姿态,反而显得十分谦逊,尤其是王一博更是直言自己只是人气高而已,不过未来王一博也希望能通过自己的努力,让大家看到自己的演技而不是人气。

金鹰奖自开始投票以来便话题不断,而最终王一博与赵丽颖分别拿下大奖也是众望所归了,最后再次恭喜王一博、赵丽颖成为本届金鹰节最大赢家。

相关文章

发表于: 2020-10-19 02:54:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*