《黑豹2》讨论被搁浅,“豹妹”透露大家没心情拍续集

原标题:《黑豹2》讨论被搁浅,“豹妹”透露大家没心情拍续集

近日,在《黑豹》中饰演苏睿公主的演员莱蒂希娅·赖特在采访时透露,大家仍沉浸在失去查德维克·博斯曼的悲伤中,根本没有心情去想《黑豹2》。

“博斯曼对我来说就像亲人一样,我也经常把他称作哥哥。在他过世后的一个月,任何关于拍摄续集的讨论都被搁浅了。我们仍在悼念查德,所以根本没有心情去想什么续集,没有了他的续集,感觉太奇怪了。所有人都沉浸在悲痛之中,努力寻找着一丝光亮。”

8月29日,外媒报道,电影《黑豹》男演员查德维克·博斯曼因结肠癌过世,年仅43岁。

《黑豹2》目前定档2022年5月6日,它的未来该怎么规划,对漫威来说是一件需要认真考虑的事情。

来自淘票票媒体号:淘票票编辑部

相关文章

发表于: 2020-10-20 10:25:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*