予神巅峰赛击败“职业”婉儿,赛后进入他主页却是满屏国标!卡分玩家厉害了

巅峰赛顶端局基本都是一些职业选手、国服大佬和主播大神,想要不断吃他们的分,不断超越他们需要具备超强的实力和自信心。而作为肉马超的创始人、代言人予神却能够在近几个赛季中打进全国前十,并且拿到三个边路英雄的国标,其实力也毋庸置疑。近期在一局游戏中更是击败了职业婉儿,赛后进入他主页却是满屏的国标,卡分玩家厉害了!

这局分段拉满,予神祭出了自己的国一蒙恬,整体阵容伤害高控制强,但由于双C都缺乏位移,也留给了对面机会。而对面孙尚香加盾山的组合也比较无解,还拥有婉儿强势突进能力。

蒙恬对线是基本上找不到任何对手的,连老夫子都不是对手,加之予神也具备丰富的对线技巧和经验,因此自然而然地就将对面给压制住。2分10秒,双方为争夺第一条小龙而爆发团战,予神立马支援,绕后进场,将伤害捅满,打出一波0换2,取得小优势。

随之己方中单安琪拉和打野不断支援下路,照顾伽罗太乙二人组,从而压爆下路。而予神在上路也凭一己之力建立了比较大的优势。中期五人抱团更是无解,予神往往扛在队友的最前面,能抗能打,为队友创造输出空间,一次次打退对面。

予神的蒙恬往往能够打出出乎意料的效果来,他的一闪开团十分无解,对面C位基本躲不了。予神取得经济领先之下,打得游刃有余,收放自如,对面拿予神束手无策,最终予神以双杀收尾,终结比赛。

赛后从数据面板中可以看到,这局予神虽然仅仅只拿到了三个人头,但他的伤害却是高达25%以上,此外他本局的作用和贡献更是不可估量。而对面的婉儿也比较秀,输出打得很高,此人还是职业选手。

个人观点:予神随之也查看了这位职业选手的主页,竟然是满屏的国标,不过前两天他和寂然撞车的时候,用一手娜可露露演了寂然一把,也是和TS.闪光一样用卡分的方式上国服。这局予神击败了他,击败了他的招牌英雄,由此可见,予神遇强则强,遇神杀神!

相关文章

发表于: 2020-10-20 10:18:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*