李娜美如18岁少女!亿万富婆最新时尚大片,2个大满贯亚洲荣耀

金花一姐李娜最新时尚大片出炉,在为某时尚杂志拍摄的大片中,这位2届大满贯女单冠军得主,展示了自己在赛场之外的另一面。虽然已经38岁,如今的李娜不需要在太阳和风雨之下练球打球,她的皮肤保养的非常好,看上去比赛场上年轻了很多岁,以至于球迷和网友表示“打球的时候也没这么漂亮啊”!

对于自己的成绩和奋斗历程,李娜认为“拥有梦想的人,从不怕独自上场。”众所周知,李娜是中国乃至亚洲第一个网球大满贯得主。生于1982年的李娜,在2011年6月4日创造历史,当年的法网女单决赛中,她以2-0击败卫冕冠军斯齐亚沃尼夺得冠军,一举成为亚洲网球一姐。

2014年的澳网决赛,李娜又以2-0战胜齐布尔科娃,夺得自己的第二个大满贯女单冠军,并以31岁334天的年龄成为公开赛以来最年长的澳网冠军。这之后,李娜选择了退役,并于2015年和2016年产下一女一子,家庭生活十分幸福。

李娜在自传《独自上场》修订版出版后,这样写道:“时间让我改变了很多,也让这本自传有了新的模样。在书里,我和许多年前的自己对话,回忆往事,我有了很多新的想法。我想告诉那个独自上场的李娜,你早已不再孤单。”

4年之后,日本的大坂直美夺得2018年美网冠军,并在今年第二次获得美网女单冠军,职业生涯大满贯数量来到3个,超越了李娜的冠军数量。不过,李娜所创造出的诸多亚洲第一的成就,是包括大坂直美在内的后辈球员所无法超越的。

职业生涯,李娜总收入超亿,让她可以过上非常舒适的生活。独自上场的李娜,在退役之后相夫教子,非常幸福。而这种幸福生活,又让她的心态非常年轻,进而体现在容貌上,比赛场上更多了一份妩媚和柔情!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-20 10:21:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*