气质女生的阔腿裤穿搭示范,不同的面料,展现出了不一样的时尚美

说到阔腿裤,相信很少有女生会对它感到陌生。毕竟和普通的基础款式休闲裤相比,阔腿裤则是显得更具时髦感,从而也就更加的吸睛。

而说到喜欢穿阔腿裤的女生,大致可以分为两种,一种是腿粗的女生,她们穿阔腿裤是为了“扬长避短”,以此来提升身形的匀称感。而另外一种就是追求个性感的女生,对于穿腻了普通款式休闲裤的她们来说,阔腿裤算得上是一个具备新鲜感的选择了。

阔腿裤仅仅是对于一种裤型的定义,它是可以被应用在不同的面料当中的,而且在不同的面料下,裤型风格也会发生变化。也正因为如此,女生们就可以结合自身的气质选择相对应的款式。

就比如说这位选择了牛仔阔腿裤的女生,她所选择的裤子除了具备阔腿裤的个性洒脱的感觉以外,裤型风格方面更是具备一种休闲减龄的效果。而对于气质青春靓丽的她来说,选择这种裤型无疑是恰到好处的。

裤型如此时髦,上衣的部分自然也要选择一些时尚个性的款式了。这位女生则是选择了一件露肩短衫,白色的款式简洁雅致,配合着修身加灯笼袖的细节设计,更是使得整件衣服兼具了塑形与减龄的效果,这位女生在气质方面也因此展现出了几分俏皮的感觉。

而且我们还可以看到,考虑到裤长比较长的缘故,所以这位女生就选择搭配了一双细跟的高跟鞋去拉伸腿部线条。而这样穿搭的好处也是很明显的,因为这样一来,自己的造型不但能够显得自然得体不拖沓,气质方面也能够展现出几分优雅的气韵。

和前者的牛仔阔腿裤不同,这位气质女生选择了一条棉麻阔腿裤,挺阔的版型为整个造型增添了几分职业干练的感觉。再加上面料还算得上比较轻柔的缘故,所以这条阔腿裤也就穿出了几分半身长裙的感觉,显得轻盈又飘逸。而且和前者一样,为了能够让自己能够更好的驾驭这条阔腿裤,这位气质女生也选择搭配了高跟鞋去修饰身材,以此来让造型显得优雅又大气。

再来看上衣的部分,一件无袖+短款设计的背心,简单又修身。黑色配色的加入更是为整件衣服赋予了更多的高级感。但在这里有一点不得不说的是,对于这种无袖或者是露肩款式的衣服,往往比较适合平肩的女生去穿搭,因为这样才能够塑造出“扬长避短”的穿搭效果,进而提升外在美。再加上这位气质女生还在领口的部分挂着一副遮阳镜,更是为整个造型增添了几分都市时尚美。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-20 09:13:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*