火箭帅位即将确定?范甘迪首席助教人选确定,哈登这下该难受了

德安东尼离开火箭也有一段时间了,这期间与火箭传出绯闻的教练也不少,像里弗斯、泰伦卢等等,他们都曾经在火箭的候选名单上,但是他们却成为了别人球队的主帅,而火箭的帅位依然空着。不过在今天,关于火箭新帅有了新的消息传来,难不成火箭的帅位马上就要确定了。

在里弗斯和泰伦卢都找到新的东家之后,火箭候选主帅的人选范围也减少到了3人,他们分别是执教过姚麦组合的范甘迪,火箭现任发展教练卢卡斯以及独行侠的助教西拉斯,并且火箭已经就新任主帅人选询问了球员意见,而火箭的现任发展教练卢卡斯获得了球队双MVP的支持,在很多人看来,卢卡斯极有可能会成为火箭的新任主帅。

不过从今天美媒最新的报道来看,卢卡斯的想要成为火箭的主帅还是有悬念的,《纽约邮报》记者马克·伯曼报道,如果火箭雇佣范甘迪,那么纽约临时主教练麦克-米勒会成为范甘迪教练组的一员。范甘迪还没有成为火箭的主帅,他的助教人选已经确定了,也就是说,范甘迪可能会成为火箭的新任主帅。

如果范甘迪成为火箭的主帅也一点不奇怪,毕竟他是以防守闻名的教练,火箭过去几年在防守端表现并不怎么理想,尤其是在改打五小阵容之后,火箭的防守就像纸糊的一样,火箭需要改变之前教练留下的后遗症,重新改造球队的文化,而范甘迪对火箭的老板来说确实是一个不错的选择,知根知底还便宜。可是对哈登来说,他可能就要难受了。

早在媒体爆出范甘迪有可能复出执教火箭的时候,一位前NBA高管就指出,哈登可能不会为他打球,因为范甘迪会想要每天训练。范甘迪是个防守型的教练,在球队最艰难的时候执教火箭4个赛季,其中3次进军季后赛,总体战绩182胜146负。正是因为他强调防守和训练,他才能够带队打出如此战绩,要不然也不可能会执教火箭4个赛季,而现在火箭到了生死关头,痴迷小球的主帅离开了,痴迷魔球的总经理也离开了,火箭要想实现冠军梦必然要重新改造球队文化,改变之前只靠球队的赢球防守,如此以来受到影响最大的自然就是哈登了。

​过去3年,哈登之所以能够成为联盟的得分王,与德安东尼有极大的关系,所以如果突然让哈登把重点从进攻端转移到防守端,一时半会肯定是难以适应。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-20 10:27:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*