私密事遭公開!解婕翎「裝扮癖好曝光」:這樣很High


點人看更多

解婕翎
解婕翎

知名宅男女神「解婕翎」不但有著甜美外表、火辣身材,個性大方的她也經常不計形象搞笑演出,累積許多死忠粉絲喜愛。日前解婕翎在頻道上傳新片,揭開私底下不為人知的癖好,直呼「這樣很high不行嗎」!

看更多:擺脫可愛!子玄尬奎丁「側看成峰」 解婕翎看傻:演歌仔戲?

圖片來源/解婕翎 IG

解婕翎目前在頻道上傳新片,公開私下「女僕裝癖好」,除了喜歡收集各式各樣的女僕裝,也經常在家換上裝扮,讓自己看了也開心!而這個不為人知的癖好,純粹是因為解婕翎覺得可愛,自己穿起來也好看,她也經常在家照著鏡子,稱讚換上女僕裝的自己。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

隨後解婕翎也換上許多套女僕裝,包括可愛的普通款,更對著鏡頭上演情境劇,讓觀眾們享受女僕幫忙吹頭髮的感覺。同時解婕翎還大方曬出多套女僕裝,有小櫻粉紅款、小叮鈴款、煙花和服款,各種不一樣的主題,令粉絲們大飽眼福。

圖片來源/解婕翎 IG
圖片來源/解婕翎 IG

解婕翎影片上傳後,立刻有不少粉絲觀看,紛紛留言表示,「女神穿女僕裝是何德何能啊」、「感覺好害羞,直接穿出來給大家看」、「JO穿和服好辣」、「整個加分加到滿了」、「女僕裝婕翎香到炸天了~」、「對不起,妳真的很適合女僕裝…每穿一套就戀愛一次」、「現在是公開自己興趣徵另一半了是不是」、「J0穿和服那套超好看的,一出場讓我有心動的感覺」。

发表于: 2020-10-20 16:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*