秋天的时髦,可以用一件“拼色针织衫”来搞定,温柔与优雅并存

在秋冬的季节里,视觉感是比较的沉闷的,很多女性在穿着上就喜欢穿的亮眼一些。那么拼色针织衫应该是很适合的,既应季又显得层次感十足,视觉上面也不会显得很呆板,也能很好的打破秋冬时候的这种萧瑟的感觉!秋天的时髦,可以用一件“拼色针织衫”来搞定,温柔与优雅并存!

拼色针织衫视觉上面不会觉得呆板和乏味,穿着起来也令视觉变得很丰富,立体感也是很自然的散发出来。作为在秋冬季节里面很基础的单品上身,也是受到了太多女子们的喜爱,那种温暖的包裹感,打造出一种与众不同的舒适感呈现,在很多的场合里面都是可以轻松的上身的。

自带色彩的拼色针织衫,单穿就显得很出彩,但是在深秋和初冬,作为内搭的几率会变得更高。柔和的拼色在深沉的秋冬季节里,似乎更能俘获人心,可以搭配近似色系的衣服,显得知性优雅。或是与不同色系的衣服,又可碰撞出不一样的时尚味道出来。

拼色针织衫+裤装

作为矮个子,短款的拼色针织衫会显得更加的适合,因为短一点的设计,会更显腰身。它的长度刚刚没过裤腰是最好的,可以很好的展现出腰部曲线。与短款的裤子组合起来,显高的感觉也会更胜一筹,而且在寒冬的时候,还可以外搭大衣上身,穿着时尚超酷的感觉出来。

修身式样的拼色针织衫,更加的适合身材比较好的女子们,可以很好的展露出她们的身材曲线感。与宽松潇洒的长裤搭配在一起的时候,可以塞衣角穿法,将三七身材黄金比例展现出来。换上一双个性感十足的靴子穿起来,显得率性又兼具街头时髦风范,而这样的穿搭也是很出彩的。

拼色针织衫+裙装

拼色系的针织开衫,还可以与任意的裙装搭配,让裙摆随意的飘扬起来,给沉闷的秋冬带来一些轻盈和柔美的感觉。加上针织衫自带的几分层次美感,整个造型显得时髦又洋气,而且也蕴含着浓郁的淑女气息,出街或是上班聚会场景,都可以很轻松的上身,穿出自己的独特气质。

中长式样的半身裙,是四季都可相随的单品,具有很强的可塑性,以及易于搭配的特质,相信在很多女子的衣橱里面,都会出现在常用区。当它与拼色针织衫搭配起来,显得女人味十足,进入一些偏正式的场合,也是显得绰绰有余的,换上气质高跟鞋,总是会令人觉得眼前一亮。

拼色针织衫+包包

很多街头潮人们都喜欢,将上衣的衣摆塞一点在裤腰里,可以很好的展现腰线,身材比例也不要太好。当拼色针织衫与休闲长裤穿着在一起的时候,也大可运用这种穿法,搭配跟鞋穿起来,时尚优雅却也彰显出满满的淑女柔情,在不同的场合里面,都可很轻松的上身。

开叉式样的半裙,性感时髦兼具,加上带有时尚元素修饰的,可以很好的展现出街头高阶感。与拼色针织衫搭配在一起,也是能够很轻松的诠释出时尚的意义的,搭配上亮色系的包袋,整个穿搭的吸睛点也会显得更加的出挑,喜欢外出闲逛的你,穿双小板鞋,就可美丽出街。

拼色针织衫+墨镜

温暖柔软的拼色针织衫,宽松有度带来一种穿着上面的亲切感,带来一种自由放松的味道,带有刚好贴服的柔软度,穿起来舒适惬意。搭配上短裤长靴组合,带有率性的感觉,显得潇洒不羁的模样,一副墨镜的点缀,也在进一步的增加这份帅气的味道,看起来真的是又美又飚。

斑驳感十足的条纹或是格子半身裙,与色系对称的拼色针织衫组合,带有视觉上面的膨胀感,可以令臀部丰盈起来。不想上半身显胖,那么可搭配腰带的修饰,既勾勒小蛮腰,又显得腰线的位置也很明朗。踩上一双漂亮的短靴出街,可以很好的展现出优雅的女性魅力,在很多不同的场合里面,都是可以轻松收获回头率的呢。

总结:色彩各异的拼接针织衫,时尚美观,而且视觉感也是超级的赞,可以很好的穿出不同的时髦格调出来。与不同的衣服组合起来,也可打造出不一样的时尚味道,借助其它的小单品的点缀,在这个美丽的秋冬季节里,诠释着它的别样时尚感!

好了,以上就是今天的分享。关注每日搭配指南,让你不再为穿搭烦恼!

声明:文字原创,图片源于网络,如有侵权请联系删除。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-20 10:10:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*