章子怡产后复出大变样,未婚许晴依旧少女,网友:二胎摧残容貌

生孩子是女性一辈子中,最难以忘怀的事情,无论是怀孕的喜悦,还是孕期的不便,或者是生产时的剧痛。都会给人留下难以忘记的印象,可是产后问题还是会接踵而来,有勇气生二胎的女人,都是家庭的功臣呀!

一、41岁章子怡二胎后复出,发际线明显后移,妊娠斑显老气

章子怡身为国际巨星,为观众带来了很多的好电影,让大家看到了性格坚毅不服输,演技精湛的女性形象。在家庭上章子怡也是十分出色,虽然三十多岁嫁给汪峰的时候,让网友们都在吐槽:女神走下了神坛。

可是如今的章子怡,事业家庭都很红火,二胎儿子的诞生,让她更加幸福了。可是幸福的背后,也是付出了一些代价的。

章子怡出席活动的时候,一些没有修的照片被发布,只见41岁的章子怡发际线明显后移。颧骨凸起,整个人看起来十分瘦小,应该是产后瘦身了的。

失去了胶原蛋白的感觉,看起来十分显老,在这个年纪能保持已经不容易。但是对比生二胎前的章子怡,还是让影迷惊讶了一下,生孩子确实很显老啊!

早前章子怡晒照的时候,大家就发现原来明星妈妈也会用发箍。宝妈们都理解,生完孩子真的会“炸毛”。额前的头发全部都断掉,树立在头顶看起来十分滑稽,所以大部分宝妈在生完孩子以后,都会选择发箍绑住小碎发。

所以大家猜测章子怡也是同样的困扰,才会使用发箍。素颜的她看起来依旧骨骼立体,轮廓深邃,但是状态还是不如之前。

再看看未婚无子的许晴,在路人曝光的照片中来看,素颜的许晴身材依旧似少女,整个人看起来非常年轻。很难想象她已经54岁了,简直是冻龄少女,不少网友感叹:生孩子真的毁容貌啊!

二、生完孩子会有哪些摧毁容貌的症状呢?

1.脱发、断发

很多宝妈都表示,生完孩子以后明显的特征就是脱发,或者是头发非常容易断。这样就会造成头发稀少,或者是碎发多的情况发生了。头发都稀少了,整个人的气质自然会变差,所以在生产后头发的护理,也是极其重要的。

2.肥胖

怀孕的时候,为了孩子的营养均衡,即使是坚持吃素食的大S都会吃肉。因为补充营养长胖,还有怀孕肚子会长大,还有激素分泌的原因,女性在生完后身材会走样,整个人会变得臃肿。

还有因为哺乳,胸部也会下垂,身材走样恢复周期过长,如果产妇没有毅力几乎很难恢复到和生产前一样了。

3.妊娠纹、妊娠斑

有些女性在孕期会长妊娠纹、妊娠斑,这些几乎很难消除,章子怡生女儿醒醒的时候,就曾经晒过妊娠斑。

4.皮肤受损

皮肤在怀孕的时候,就可能因为激素的原因,发生变化。生完孩子要熬夜喂奶,要衣不解带地照顾孩子,突如其来的变化可能让妈妈接受不了。辛苦熬夜都会造成皮肤老化,毛孔粗大,肤色暗沉。

三、如何改善产后容貌变差,身材走样?

实际上在生产以后,几乎很难恢复到和原来一样,怀孕生子对女性还是有一定损伤的。不过坚持下去,改变自己还是非常有可能的。

1.在最佳年纪生育

女性在年轻的时候生育,新陈代谢比较快,恢复情况也会相对好一些。高龄产妇本身就比较危险,后期恢复会更加困难。女性最佳生育年龄应该是25-34岁之间,高龄生产可能会发生危险,还是尽量避免。

2.运动必不可少

无论是在孕期还是产后,都应该在专业人士的指导下,进行一些有利的运动。平时也应该多锻炼身体,出汗有助于体力新陈代谢,也能提高身体素质。对皮肤和身材的恢复,都有一定的好处。

3.饮食要科学

在补充营养的时候,要注意饮食健康。吃多了甜食和辛辣的食物,不止是对胃不好,对皮肤也不好,所以在恢复期间,还是应该注意自身的饮食,不要为了口腹之欲伤害了自己。

相关文章

发表于: 2020-10-20 09:14:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*