走入歷史!《星海爭霸II》宣布「不再更新」 網淚:都是回憶

《星海爭霸II》發行至今已達10年,吸引眾多死忠粉支持,不過,近日官方卻宣布不再製作「付費新內容」,這項公告讓不少網友震驚不已!

看更多:月薪25萬鄰居是假的?黃山料慘遭網友抓包:根本抄襲界奇葩

圖片來源/暴雪娛樂官網

《星海爭霸II》是由「暴雪娛樂」發行的一款即時戰略遊戲,於2010年推出,遊戲內分為三個種族「人族」、「蟲族」與「神族」,每個種族都有獨特的單位,這些單位在戰場上各自扮演自己特定的角色,透過玩家指揮來殲滅敵人的所有建築或使對方投降來取得勝利。

圖片來源/暴雪娛樂官網
圖片來源/暴雪娛樂官網

不過,這款相當火紅的遊戲如今也將走入尾聲,官方日前在官方網站中公告,表示不再對該遊戲開發需要費用購買的新內容,未來只會著重於遊戲平衡與推出賽季,不過官方也對新作留下暗示:「這樣的改變能讓我們有更多時間妥善規劃未來,不光只是這款遊戲,更牽涉到整個《星海爭霸》的遊戲宇宙。」

圖片來源/暴雪娛樂官網
圖片來源/暴雪娛樂官網

消息爆出後讓不少玩家都相當震驚,許多人紛紛留言表示不捨:「都是回憶啊」、「可憐的星海,完全被捨棄」、「被放生了」等,不過也有人認為這款遊戲歷經10年,如今宣布不開發新內容是意料中事:「總之一句話,我已經想不出要做什麼了」、「已經十年啦,該做新遊戲了」、「10年了夠久了啦」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-16 18:50
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*