齐达内被3大弃将轮番打脸 西媒:转会操作堪称灾难

皇马在夏窗送走了不少一线队的边缘球员,他们中的多数已经在新球队站稳了脚跟,其中,以J罗、雷吉隆和阿什拉夫的表现尤其出色。

这个夏窗,皇马没有花一分钱用于引进新球员,倒是在出售球员上收入颇丰,回收了超过一亿欧元资金。夏窗关闭,媒体对于皇马的转会操作评价颇高,普遍的看法是非常成功的,为明夏可能的大手笔引援做好了铺垫。

不过,新赛季的比赛,皇马一路跌跌撞撞,整体表现很不理想。上周对阵加迪斯的比赛,皇马在上半场的表现堪称灾难,被这支升班马完全压制住了。5轮联赛下来,皇马已经暴露出来很多的问题,比如进攻乏力,5场比赛只打进了6个进球。再比如防线人员太过单薄,上一轮比赛只输了一个球,已属幸运。

质疑齐达内的声音正在抬头,不少球迷在社交媒体上表达了自己的疑问,他们认为皇马的夏窗转会操作有很多的失误,主要集中在J罗、雷吉隆和阿什拉夫的问题上。

首先是J罗,这名哥伦比亚球星上赛季只为皇马踢了不到10场比赛,今夏他以约2500万欧元(也有说法是免费)的价格转会去了埃弗顿。如今,J罗在英超赛场踢得风生水起,展现出了很高的水准,埃弗顿在他的推进下高居积分榜第一位。如果J罗继续有稳定的发挥,他无疑将是本赛季最佳引援的候选。但在皇马,齐达内就是看不上J罗,给后者的机会非常有限。

雷吉隆和阿什拉夫情况大抵相同,两人在外租期间表现很出色,证明了自己的能力和潜力。左后卫位置,齐达内更信任自己的嫡系门迪和马塞洛,这两人的表现都不能让人信服,雷吉隆并没有得到与前两人竞争的机会;阿什拉夫为皇马带来了4000万转会收入,但随后卡瓦哈尔和奥德里奥佐拉双双受伤,齐达内没有右后卫可用,被迫启用了纳乔。如今阿什拉夫在国米开始起飞,在欧冠中他将会反戈一击,皇马球迷对这一操作意见很大。

另外,贝尔刚刚迎来了回归英超之后的首秀,他也有可能在接下来“打脸”齐达内。西媒认为,齐达内的这些操作是灾难级的。齐达内对法语系球员的偏爱非常明显,阿扎尔就是一个例子,不管他的状态怎样,位置都是雷打不动。反观J罗和贝尔等球员,一旦齐达内认定他们不行,就再无翻身之日了

相关文章

发表于: 2020-10-20 10:28:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*