《水浒传》四大主角罕有同框!小李广仍显年轻,浪里白条认不出

1998年央视热播的大型剧集《水浒传》可谓是经典中的经典,每一个人物的塑造都倾注了演员以及导演的心血,可以说每一个演员都是主演,都有着属于自己的故事,都有着侧重于自己的表达方式。

可是这部经典剧集自从97年杀青之后,里面的众位“英雄”分布在各个地方,本身的事业和家庭都十分的忙碌,所以再也罕有见到他们同框的镜头。不过他们都有着一个相同的“水浒好汉群”。

18年的时候因为这个群的作用,53位演员、30位职员相聚一堂,好不热闹,这之后再次分开,如今物是人非,各自有着发展,但彼此之间的“兄弟情”仍然在。

近日有着一位网友在社交网上发布了一段聚会的视频,见得聚会的场地虽然不大,是一个“苍蝇馆”,但却充满了温馨,充满了兄弟之间的豪情。这位网友说:“和四位《水浒传》好汉哥哥欢聚一堂。”

因为这四位演员都是老演员,且还有着几人不常在幕前活动,所以很少有人能够认出其全貌。不过镜头中最左边的那一位却十分显眼,因为这几年他于幕前所出演的角色都十分的经典,所以很多网友便一眼将其认了出来,他就是于剧集中扮演“小李广花荣”的修庆。

已经45岁的修庆看起来并没有丝毫的颜值变化,仍然是那么魁梧和冻龄,从其脖颈处所戴的装饰来看,私底下的修庆绝对是一位时尚之人,且有着健身的习惯,要不然也不会维持这么好的身材。

其实修庆除了这这个比较经典的角色之外,她塑造的“慕容复”也是可圈可点,《青云志》中的黑心老人亦是成为了现代武侠剧的一个代表。另外还有着“恭亲王、道光皇帝、萧何,以及《红箭》中的楚明凡、《二毛驴从军记》的胡师长”等等都十分的经典。

修庆旁边留着光头和胡须的是扮演“阮氏三雄阮小五”的张衡平。62岁的他虽然看起来斯斯文文的,但却是一个健美先生,在出演“阮小五”这个角色之前,张衡平就曾获得全国健美比赛85公斤冠军。视频中的张衡平看起来也是非常壮硕,尤其是肱二头肌,十分的大。

张衡平旁边留着长发的则是扮演“赤发鬼刘唐”的邰祖辉,虽然看起来与出演剧集的时候大不一样,但那种不怒自威的表情却彰显着曾经的辉煌。据了解邰祖辉还出演了《三国演义》,于其中饰演曹仁。另外邰祖辉还是一位著名制片人,兼职副导演,另外还担任过巩俐的经纪人,不过相比较老说,他显得有些老态了。

张衡平右边留着短发的是扮演“浪里白条张顺”的张亚坤,因为外貌变化的太为大,所以很多人没有将其认出。

在演艺事业上,张亚坤虽然不如其他几位来得那么顺档,但却拥有一个十分懂事且乖巧聪明的女儿,从其曝光的视频中就可看出小美女的厉害之处。除了家庭之外,张亚坤的身材也是几人之中最好的,见得他常常晒出健身的视频,十分强壮。

也许18年的聚会会是最后一次大的聚会吧,毕竟随着时间的推移,一些演员和剧务都已经去世,留下的唯有记忆深处最为经典的时刻。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-21 04:39:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*