周杰伦好兄弟兼伴郎悄悄关注侯佩岑,点赞她动态后侯佩岑刻意避嫌

前段时间,周杰伦的太太昆凌与周杰伦的前女友侯佩岑因为一张照片而被牵扯到一起,起因是侯佩岑先在社交平台上发布了一张彩虹图,而后昆凌也发布了一张一模一样的照片,被网友发现后,纷纷吐槽昆凌有盗图的嫌疑,毕竟两人的身份如此敏感,发布一样的图的确很容易让人联想很多。

“撞图事件”曝光后,昆凌并没有选择沉默,而是联合老公周杰伦一起澄清并大秀了一波恩爱,昆凌说这是建商传给“我们”的照片,觉得很漂亮就上传了,并没有想太多,还开玩笑说幸亏不是周杰伦发布的,不然新闻就更大了,随后周杰伦力挺太太,直言谁会笨到PO一样的照片。

两人这一来一合的恩爱互动然而并没有打消网友的吐槽,并且不少网友又顺势考古“周侯恋”当年的恩爱往事,随着事情的越来越大,侯佩岑也在出席活动时公开回应,称“其实没关系,美图大家共享啦。”

不得不说,侯佩岑的这波回应还是蛮高情商的,从她的话语中也能够感受到,对于过往她早已释怀,并且也给前男友周杰伦留足了面子,事情本应该到此为止,却没有想到“彩虹事件”还有下文。

在侯佩岑回应过后,昆凌又在社交平台上发布了一张照片,并且故意选用了一张“美图”照,这暗搓搓的内涵也的确太明显,并且PO出的照片还是一张“撇嘴”图,那脸上的表情也很耐人寻味。

而后侯佩岑也站在了吃瓜第一线,又点赞了一条力挺昆凌的帖子,很多网友看到侯佩岑的二次举动后,也纷纷赞她心地善良,人品不错。

在近日,网友又发现,周杰伦的好兄弟浪花兄弟邱凯伟悄悄关注了侯佩岑,并且还点赞了几条侯佩岑的动态,因为两人之前就很熟悉,但近期才关注,被网友猜测关注的目的是为了吃瓜“彩虹事件”。

先说下周杰伦与邱凯伟的关系,周杰伦结婚的时候邱凯伟是伴郎,在2012年时,邱凯伟也曾公开感谢过周杰伦,称周杰伦是他的好兄弟、好朋友,也是他努力的榜样。

这些年也多次出演周杰伦MV里的主角,并且被周杰伦签约,还出演了周杰伦执导偶像剧《熊猫人》,可以说周杰伦成名后的这些年也一直力捧邱凯伟,两人的兄弟情也已经十几年。

然而他与周杰伦的关系如此铁,却悄悄关注侯佩岑,这个举动令网友也感到好奇,翻看他点赞侯佩岑的第一条动态,时间是在10月5日,想必也是在这个时间关注的侯佩岑。

而在10月16日邱凯伟再次点赞侯佩岑的动态后,侯佩岑也许是为了避嫌,已经将这个社交账号停更,但V博却一直没有断更,网友也发现之前都是两个账号同步更新,断更另一个平台恐怕也是不想再被周杰伦的好兄弟关注引起议论吧。

其实,在侯佩岑与周杰伦分手后,邱凯伟还在侯佩岑的节目中演唱过周杰伦的《说好的幸福呢》这首歌,当时吴宗宪问他有没有一首特别的歌要送给佩岑,浪花兄弟说要唱“说好的佩岑呢?”这期节目播出后也被猜测周杰伦是想挽回侯佩岑,邱凯伟也是见证了周杰伦与侯佩岑恋爱的整个过程。

所以这个时候关注侯佩岑,又连续点赞侯佩岑的动态,邱凯伟不怕周杰伦的现任太太昆凌生气么?还是这个举动更能说明周杰伦难道对前任还念念不忘,总之,这个瓜似乎越来越大,究竟真相如何,恐怕也只有当事人的心理清楚,时间也是最好的见证。

相关文章

发表于: 2020-10-22 03:58:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*