娱乐圈中,由衷地佩服这两位女明星,对自己的事业规划格外清晰

娱乐圈中的女明星,我真的由衷地佩服这两位女明星,她们对自己的事业规划格外清晰。

一个是赵薇,一个是杨幂。就我所关注的这些女明星而言,她们两位真的格外“心狠”,她们身上的狠劲,是很多人所没有的。

首先 赵薇的狠,急流勇退

赵薇,出演《还珠格格》当中的小燕子一角,火遍大江南北。陪伴了不少人的暑假寒假,至今都是经典。

说起赵薇,说起《还珠格格》,就不得不说说另外两人了。

01 三人不同的结局

同样的一部剧,赵薇,林心如,范冰冰三人现如今的结局,却是截然不同。

林心如跟范冰冰都是不服输的人,在娱乐圈沉浮数年。现如今,一个因为年纪大了,只能退隐回去带孩子。

一个则是被彻底踩了下去,目测很难再有翻身的机会。曾经的“范爷”,现在人人踩着。

当然,跟普通人比,她们是瘦死的骆驼比马大。

但就她们三人而言,现在最成功的,是赵薇。其他两个人都是失败的,事业上都败了。

赵薇急流勇退,早早地退居到幕后,公司操作了起来,自己有了资本,偶尔再在屏幕上露个面。

现在的她,已经彻底的转型成了老派演员,资历足够。她不需要再如林心如,范冰冰一样,持续演着青春少女主角。

这就是赵薇的成功之处!

02 情商高的女人值得敬佩

可能是因为我本人情商不高,所以特别敬佩那种情商高,谈笑间就能够来事的女人。

当初的《中餐厅》第一季,就是被赵薇那种谈笑风生的自信所吸引。

至今为止,很多人依旧在感慨,《中餐厅》少不了赵薇。

因为这么多季以来,只有赵薇,能够完美地掌控大局,且平衡各人的情绪,处理各种突发事件。

真人秀,综艺节目,其实是最考验演员的。

因为这种节目,很容易暴露演员的真性情。虽然有大纲把控,演员也很容易吃亏。

在真人秀综艺节目上翻车的演员,不在少数。赵薇能够获得好的口碑,自然跟她本身能力强脱不了关系。

其次 杨幂的狠,揣着明白装糊涂

其实,80后小花当中,要论排名,以前在我心里,首先是赵丽颖,然后是刘诗诗,唐嫣,最后才是杨幂。

我不是谁的粉丝,单纯看剧,谁的剧顺眼看谁的,随心情而定。

以前不懂,看着网上的各种新闻,总觉得杨幂这个人不好,却又说不出来是为什么。

直至最近几年,我才逐渐看到杨幂的好。

01 杨幂的顺势而行

一个《宫锁心玉》,让杨幂瞬间大火。可就算如此,杨幂也从不懈怠。各个剧组,马不停蹄。

轧戏一事,其实真的很值得吐槽。但是,这又是一个潮流。吐槽轧戏归吐槽,但现实就是如此。

杨幂只是顺势而行,身处在娱乐圈这个大染缸里面,谁会是清流?既然进来了,就别装腔作势呗。

年轻的时候,总喜欢各种文艺的人设。现在回过头再看,就是搞笑了。

既然进了娱乐圈,谁不是为了角色在拼命。不拼,哪里来的曝光度?

02 看似糊涂的清醒人

杨幂真的是娱乐圈中,看似糊涂的清醒人。

一直以来,都记得她说过的这句话。

“每个人都有自己无能为力的时候吧,态度很重要,你往下看一看,每个人都很辛苦,你觉得现在那些送外卖的小哥不辛苦吗?摄像大哥举机器举到一半晕倒了他不辛苦吗?所以你凭什么要别人了解你的辛苦?”

或许,在节目当中,她所说的这番话,是台词。

但就她这些年的表现而言,我觉得是真的,是她发自内心的话。

无论大家怎么说,杨幂都我行我素,自己的计划,从来不会轻易改变。

她从来都不会奢求,让人理解她的所作所为。拍戏上节目,也总是坦坦荡荡的“狠人”。

杨幂很明白自己想要的是什么,在娱乐圈这个大染缸里,不断前行。这种清醒,是很多人都没有的。

最后 成年人的世界,可不是非黑即白的

我今天写的,很多人可能看不懂。总觉得,对就是对,错就是错。实际上,哪里来的那么多对错。

娱乐圈只是个小染缸,小染缸里面套着大染缸,才是现实社会。

能够一路保持冷静,披荆斩棘的人,都该值得鼓掌。至于有些人非要辨一个是非对错,我觉得纯属无聊。

杨幂也好,赵薇也好,她们身上的冷静,是很多人所没有的,这就够了。

由衷的佩服她们!

相关文章

发表于: 2020-10-21 04:41:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*