学着点!海王是如何应对女友查手机的,首先你得有三部手机….

羊驼究竟是什么可爱的生物啊!蠢蠢憨憨的样子谁会不爱呢

以为是王者,原来是老板娘

老祖宗立下规矩:一但开嗓就必须唱完,不管台下是否有人,凡人不听,并不代表故人不想听!

兄弟你这操作满分

见过牧羊犬,没见过牧鳄鱼的,检查它们是否在睡午觉

精选搞笑图文:单位发了一大袋大米作为福利,女同事请我帮忙抗到她家。开始我是拒绝的,女同事一脸媚色地望着我说:帮下忙啦,我老公不在家。 听到这里我懂了,抗 这大米我必须抗。 她家老房子没有电梯,我一口气抗到六楼,然后她爸给我们打开了门……!

精选搞笑图文: 中午去食堂吃饭,食堂大妈一边给同事们打饭,一边每人发了一张宣传单,说:“老师们请注意节约粮食,杜绝浪费,响应光~盘行动的号召,……”

精选搞笑图文: 我的一个朋友,考科目二已经挂了三次了,六次机会,这里节选其中三次非技术原因,以飨糗友。为避免有歧视女司机的嫌疑,这里就不透露她的性别了。

大哥,快跑呀,别被抓住了

这个在农村几乎每家都有吧!

听说这是内蒙古的学生在高考?

楼上的两个美女搬走了,她俩这样看我是不是想住我家?害羞害羞

几块钱买的这玩意太好用了手巧的人真是不得了

精选搞笑图文:去相亲,女孩点了小龙虾,剁椒鱼头,烧烤,还点了一瓶红酒,我们就边吃边聊,聊了很久发现我们三观根本不合,女孩说:”我们今天就聊到这吧,我们根本不合适,今天我们就AA好了。”我:”那可以的。”女孩叫道:“老板,买单。”老板:“这里是680。 ‘女孩对我说:“那每个人340。”我问老板:“打折劵还能用吗?”老板:“可以用。”我拿出5折劵给老板,而言: ”剩下的她付。”说完我就走了,剩下那个女孩。

精选搞笑图文:当年一周岁抓周时,我一手抓了支铅笔,一手抓了支钢笔。我父母乐坏了,他俩一心期盼我能成为文化人。很多年后,他俩才明白,那是二笔的意思。

精选搞笑图文: 1、出去逛街的时候,路上碰见一辆宾利撞了一位小伙子。宾利车主不但不道歉,反而怒吼地说:“我车子都开过来了,你为什么不躲?”小伙子愣了,宾利车主就又重复了一遍。这下小伙子怒了,爬起来就冲车主下巴一个勾拳。车主捂着脸说:“你怎么打人啊?”小伙子大声质问道:“看见我的拳头过来,你为什么不躲?”2、出门办事,路上烟瘾犯了,翻来找去身上没带烟,就蹲路边看能不能借个烟。远远看见来了一辆宝马,我一招手就停下来了。我问司机:大哥,烟瘾上来了,可以给我一支烟吗?大哥很热情,拿了一包新的芙蓉王给我,我从里面拿了两只。我不好意思的拿出来50块钱递给他,对他说了声谢谢。然后大哥生气的说:你觉得我是卖烟的吗?还是说你很有钱?烟我送你了!说完把钱给我丢出窗外就开车走了…..3、从小我妈就教育我,家财不能外露,所以即使身为富二代的我也一直很低调,从不炫耀。上次去参加同学聚会,结果我的兰博基尼坏了,我只好打出租前往。下车时,递给司机师傅5元车费。师傅:“兄弟,起步价6块,已经涨价半年多了!”我说:“抱歉师傅,我已经好久没打车了。”师傅:“哈哈,没事,现在都是自己开车!”我一激动,大喊:“谁说的,我家可没车啊。”

精选搞笑图文: 记得小时候有次晚上我和表哥去地里偷西瓜吃,我们偷了一个大西瓜,皮都是青幽幽的,等我们切开发现是白的。我和表哥就骂道:“这么大,这么绿的瓜,居然还没有成熟。”直到我们长大了才知道那是冬瓜。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-22 05:41:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*