宠文:她在民政局等半天,随手拉个陌生人闪婚,谁知竟是军区首长

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:宠文:她在民政局等半天,随手拉个陌生人闪婚,谁知竟是军区首长

第一本:《重生娇宠:丞相小夫人》 作者:酒圆子

精彩节选优先:

咬了一口鸡软骨,苏锦微微叹气,然后将杯中淡金色的液体喝了个干干净净。她其实并不是一个爱酗酒的人,只是这酒真的是个好东西,她十二岁的时候就开始喝酒,喝不太容易醉的啤酒,一个人躲在家里喝。

那个时候,因为躲家里喝酒的缘故,她皮肤惨白衣衫凌乱,小姨找到她的时候差点没认出她来。因为长时间没有晒太阳,那会儿的苏锦还惧怕起了阳光,总觉得一碰到阳光自己就被烧成灰烬。

然后小姨说,“小锦,你不需要自责,你真的不需要自责,你还有我……”

对啊,不管怎样,她都还有小姨,最爱她的小姨。

失去了陆子文不算什么,失去了莫悠然也不算什么,都不算什么,他们只是聊天聊的稍微久一点的陌生人,仅此而已。

至于齐夜,那只是一个嚣张跋扈的禽兽。

举起手中的杯子,苏锦扯着笑去和啤酒瓶碰杯,故作欢快道,“齐夜,你在我眼里只是一个禽兽,你毁我的路,没关系,我自己再走一条出来!你,只是一个禽兽,我不应该把一个禽兽装进我的心里,不应该……”

身穿黑色西服的男人站在昏暗的路灯下,像一道养眼的风景线,一米七八左右的身高,身型消瘦,穿着修身的西服给人一种清秀的感觉,他皮肤很白,面善谦和眼眸中带着疼惜。

然后,男人款款的向苏锦走来。

(点击下方免费阅读)

第二本:《盛世独宠:嫡女风华》作者:太子大人

精彩节选优先:

当下拉着两个一个4岁一个才两岁的妹妹给卫爷爷跪下了。

卫爷爷扶起三个丫头,指着老大说:“你以后就是我们家的老大了,你就叫卫子武吧,要保护妹妹们。”

大姐卫子武跪下给卫爷爷磕了头。

卫爷爷又跟二丫说:“你就叫卫子友吧,对姐姐妹妹要友善。”二丫学着姐姐的样子,开心的点头。

卫爷爷又看着还小的三丫头,道:“君子如莲,出淤泥而不染,你就叫卫子莲吧。”

于是,卫妈妈带来的三个女儿,正式更名叫卫子武,卫子友,卫子莲。

后来,他们生了卫子鱼的四姐,卫子琳,然后是五姐卫子荣。

长大后的的卫子鱼经常听妈妈说的一句话就是:“当初要是你那哥哥还在,哪有你在这里跟我淘气。”

所以,卫子鱼是有一个哥哥的,在卫子荣下面,据说才一个月,就因为生病,一场在现在来讲常见的高烧,就那么无情的夺走了那个才一个月的小生命。

接着就是卫子鱼的出生。那一年,村子里有三个孕妇,其中两个都生的是儿子,只有卫妈妈生的是个丫头。

因此卫妈妈不但惹来很多闲话,更是被自家嫂子嘲讽的头都抬不起来。

那时候卫爸爸也劝她,说去结扎吧,家里孩子够多了,再生要养不起了。但是卫妈妈觉得不行,不能给卫家生下一个儿子传宗接代,她对不起卫爷爷和卫爸爸。

(点击下方免费阅读)

第三本:《总裁太霸道:恶魔甜心宠上瘾》 作者:小小鱼

精彩节选优先:宠文:她在民政局等半天,随手拉个陌生人闪婚,谁知竟是军区首长

他喝酒了。

而且喝得很多。

浑身都是酒气。

“宋默琛,放开我!”宋默琛往下吻,她终于可以开口说话。

可是宋默琛就像是没听见一样,忘情的吻着,甚至撕开了她的衣服。

廖沫沫招架不住宋默琛的热情,被他点燃了。

“宋默琛,不要在这里!”她担忧看着窗外,这里的楼群挨得很近,她又没有拉窗帘。

可是宋默琛根本不理她,脱掉了她的衣服,然后脱自己的。

廖沫沫深吸一口气,声音绵软悦耳,“默琛,去我的房间,左边那个。”

宋默琛终于有了反应,将她打横抱起,抱进了房间。

把她放在那张小小的床上。

宋默琛压上来,小床嘎吱嘎吱的作响。

廖沫沫非常担心小床会塌掉。

就在宋默琛要展开攻击的时候,只听砰地一声,床真的塌了。

“shit!”宋默琛的酒醒了。

(点击下方免费阅读)

宠文:她在民政局等半天,随手拉个陌生人闪婚,谁知竟是军区首长今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

往期精彩回顾:

种田文:田园娇妻夫君成了鬼面将军,各路公主争先恐后招他做驸马

种田文:她挺着孕肚在婆婆谩骂声中醒来,旁边还站着两个小奶娃

爱过沉香灰烬,追过青铜穗,却被这本9.8古言文圈了粉,剧情高能

相关文章

发表于: 2020-10-22 06:17:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*