张艺兴被称为“Krump之王”,他的狂派舞老师Trix实力如何?

《这!就是街舞》第三季的播出,让我们看到了张艺兴的“绵羊之锤”,特别是四位队长Battle的时候,张艺兴用Krump诠释四种不同风格的音乐,每一场的表演都非常精彩,这也让他被称为“Krump之王”,张艺兴如此优秀,那么他的狂派舞老师Trix的实力如何呢?

Trix中文名金泰炫,是亚洲顶级Krump团队PrimeKingz的队长,同时也是狂派舞创始人Tight Eyex家族Eyex Fam的成员,金泰炫的实力也是非常强的。

金泰炫是首位在世界Krump大赛中获得成人组冠军的亚洲人,同时也在WHO IS THE BEST KRUMP SIDE、BUCK AREA vol.6、THE KRUMPIRE等多个比赛中取得了冠军,与此同时金泰炫也在KOB、EBS世界锦标赛等个多比赛中担任裁判,他的Krump实力,也是世界顶级的。

金泰炫的Krump非常细腻,他的每一个动作都很到位,而且音效卡得也很准,是一个会玩音乐的舞者。

Krump不同于其他舞种,狂派舞者在Battle的时候,是允许肢体接触的,比较典型的就是《街舞3》四位队长Battle,王一博跳Krump的时候,过去拉张艺兴的衣服,当时很多人认为王一博不应该跟张艺兴有接触,毕竟之前看的Battle比赛中,都不允许有肢体接触,但是狂派舞不一样,在斗舞的时候,是允许有肢体接触的。

金泰炫的Krump风格,就是喜欢利用鞋子、帽子去配合音乐,不大喜欢挑衅别人,但在斗舞场上,你不挑衅别人,并不意味着别人不挑衅你。

Krump舞的肢体接触,拉衣服这些动作都很正常,有时候还有更狠的,像金泰炫跟WHIPHEAD的比赛中,WHIPHEAD过去拽金泰炫的衣服,然后摘了金泰炫的帽子,直接扔掉了,随后观众把帽子扔回场地,金泰炫捡起来重新戴上,然后准备接下来的比赛。

金泰炫不仅是张艺兴的Krump老师,同时也参与了张艺兴《莲》的编舞,而且还跟着张艺兴一起去了《这!就是街舞》,因为Trix只是张艺兴的老师,并没有参加节目,所以在节目中也很难找到Trix的镜头。

张艺兴是街舞运动推广大使,他的街舞实力已经得到了认可,如今也被邀请担任《舞蹈风暴》的鉴证官。

《舞蹈风暴》是一档舞蹈类的综艺节目,跟《这!就是街舞》相比,无论是明星阵容,还是参赛选手的实力,或者是节目的制作水准,都是有过之而无不及,节目组能够邀请张艺兴参加,也是对他实力的认可。

张艺兴在这个舞台上,也会应邀带来Krump舞表演,而且这次接触到的选手,都是国内最顶尖的舞者,张艺兴想要打造的国风,以及希望做的舞种融合,在这里都是有可能实现的。

相比于参加节目,更令人期待的,还是Trix表示,会带张艺兴参加国际Krump比赛,之前在《街舞3》我们也看到了,玩命很多狂派舞舞者,都是不耐打的,而张艺兴目前也是国内Krump的天花板,他所代表的,就是我们Krump最强实力。

相关文章

发表于: 2020-10-21 04:43:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*