新款星途TXL售13.99-17.59万元 定位中型SUV

在此前北京车展上,新款星途TXL正式开启预售。10月20日,行车视线从星途汽车官方获悉,新款星途TXL正式上市,新车共计推出5款车型,价格区间为13.99-17.59万元。新车作为星途品牌的中型SUV,其采用了家族式的设计风格,并且搭载了1.6T发动机。值得注意的是,新款星途TXL顶配版还匹配了四驱系统。

外观上,新车采用了星途最新的设计语言,并且“EXEED”的字母LOGO放置在了中网上部,并且采用了“星空物语LOGO呼吸灯”的设计。新车中网采用了横向多条幅式的设计风格,并且LED日间行车灯被放置在了两侧。

尺寸上,新车长宽高分别为4780mm/1885mm/1730mm,轴距达到2800mm。新车采用了双段式腰线设计,并且新款TXL的侧面设计比较敦实,整体的设计风格非常沉稳并且大气。尾部方面,新车采用了时下比较流行的多边形尾灯造型,并且中间由一根镀铬饰条贯穿,后备厢的设计风格层次感分明,并且双边共两出的排气布局更加具有视觉冲击力。

内饰方面,新款星途TXL采用了最新的设计语言,内饰大尺寸双连屏整体样式更加豪华,并且全新的拨杆式的电子挡杆提升了内饰整体的质感。配置方面,新车配备了全新升级的“Lion4.0雄狮智云系统”,可实现人脸识别+声纹识别等多项应用。

动力方面,新款星途TXL搭载了1.6T涡轮增压发动机,其最大功率197Ps,峰值扭矩290N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,新车的高配车型还配备了四驱系统。

相关文章

发表于: 2020-10-22 06:31:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*