无证上岗,大衣哥儿媳自曝和朱单伟未领证,背后原因实在可笑

作为朱之文千挑万选的“完美儿媳”,陈亚男的一举一动都备受媒体关注。

如今关于朱之文的相关消息,不再是被朱楼村的村民“围追堵截”,而是他儿子儿媳转战直播事业的种种行为。

在陈亚男和朱单伟大婚前,谁都没有料到这对新人会有如此的大改观。

就连朱单伟在结婚前都很少露面,大家对他的印象,还停留在“大衣哥”年轻时和子女们的一张合照。

如今的朱楼村,不知前来围观拍摄的村民还有没有蹲守在门口。

总之,这道红红的大门里面,再也不是之前的那番景象。曾经“大衣嫂”学会开直播和网友谈天说地,大衣哥指责其就是为了贪图小利。

可到了儿媳这里,朱之文隆重和陈亚男一起录制视频,向全国网友介绍家里的这位新成员。

好在陈亚男活泼好动,大衣哥和朱单伟加起来,都不足陈亚男口才的一半。在她新入驻的视频平台上,短短几日已经拥有200多万粉丝。

为了持续得到关注,陈亚男在平台资料上表示每天8点会和家人一起直播。

不像多才多艺的那些专业网红,陈亚男现在直播也只是和网友们唠唠家常,偶尔带着弟弟入镜,偶尔和婆婆一起,当然还有内向不爱表达的朱单伟。

在最新的一次直播中,网友向其热心提问,陈亚男和朱单伟坐在专业的直播间中,耐心仔细的一一和网友们互动。

但很容易就能看出,朱单伟性格极其内向,夫妻二人一同直播时他就坐在旁边发呆,或者重复陈亚男说过的话。

大家纷纷表示朱单伟实在不适合做直播,面对镜头连最基本的话都说不明白。

更让人无法接受的是,在有人提问朱单伟的身高体重时,坐在一旁的陈亚男支支吾吾说不出话来。

至于夫妻二人之间的互动更是少有,有网友不禁进一步好奇,问两人感情如何?打算什么时候要小孩?

面对如此关键的提问,陈亚男主动自曝两人还没有领证,就连婚戒都是婚礼举办完才去购买。

得知消息后的网友不禁惊讶,又是大婚又是改口,闹了足足半个月之后却说没有领证,的确有点令人可笑。

据悉男孩22岁方可领证结婚,女孩则是20岁。陈亚男表示朱单伟比自己小两岁,要领证的话还需要再等一年。

至于网友们的疑问,陈亚男表示没领证先举行婚礼在当地很常见,等到了可以领证的年纪再补上就可以。

这让人不禁联想到女神郭碧婷,由于各种原因她至今和向佐还没能领证。

如今又诞下一枚小公主,关于两人之间的关系被热议得沸沸扬扬。

有老公公亲自站台,还有专业的幕后团队帮其出谋划策。就算不用费心费力,只坐在镜头前一动不动就有人前来关注。

动动嘴皮子就能给自己带来着这么多的收益,让人如此眼红的现状,恐怕陈亚男也不大在乎这一纸婚约。

或许,事实就向陈亚男说的那样,结婚证还是要等到朱单伟到年龄之后再领。

也希望大家能多给这对小夫妻一些时间,慢慢在镜头前达成默契,也慢慢熟悉直播行业。

相关文章

发表于: 2020-10-22 05:52:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*