“最美女鬼”曾黎近照曝光,红唇配长裙女人味十足,至今仍单身

“聊斋女神”曾黎近照曝光,皮肤白皙气质佳,三任男友皆是影帝。

近日,有媒体公开了一段曾黎采访的视频。视频中曾黎穿着姜黄色长裙,搭配妖艳的大红唇。在灯光的衬托下皮肤白得发亮,虽然没有过多的饰品点缀,但身上仍散发着成熟女性的魅力。

曾黎还和大家分享了自己对于年龄的看法,即使已年过四十,但曾黎很享受当下的状态,没有因为“变老”而感觉到焦虑。

曾黎不仅心态年轻,外表也保养得很好,脸上还是满满的胶原蛋白,几乎没有什么皱纹。不少网友也被曾黎的美貌所折服,更有人留言表示很多20岁的姑娘都没有她美。

曾黎毕业于中戏大名鼎鼎的明星班,和章子怡、袁泉等是同学。虽然曾黎也参演过不少影视剧,不过大都反响平平,虽然曾黎本人不火,但她的三任男友却都是影帝。

44岁曾黎近照曝光,保养得当似少女,曾是明星班里的班花。

近日,一段曾黎接受采访的视频在网上曝光。视频中的曾黎身穿一袭大理石花纹的气质长裙,脸上画着精致的妆容。镜头前的曾黎看上去心情很好,大方自信。当谈到年龄这一敏感话题时,曾黎坦言并不会和别人比较,并对自己的现状表示满意。

很多网友也对曾黎的外貌赞不绝口,形容她有种大气美。不久前曾黎还为某杂志拍了一组照片,她大胆尝试了各种风格的妆容,无论哪种造型和色系都能轻松驾驭,气场十足。

曾黎毕业于中戏的“明星班”,班里美女帅哥如云,而且大家一个比一个厉害,在这样的班级中学习自然有很大的压力。章子怡在当时都想退学,其他很多同学甚至对人生不抱希望。唯独曾黎在班里名列前茅,而且还是大家公认的班花。

和同学相比差距大,出道多年不争不抢很洒脱,前任男友都成影帝。

曾黎出生于湖北,之后考入中戏。当时班上有不少同学外出接戏,很多人抓住了机会一炮而红。比如章子怡拍了成名作《我的父亲母亲》,其他同学也都开始小有名气。但曾黎却反其道而行之,她拒绝了各种出演机会,踏踏实实地学了四年的专业课。

虽然很多人都替她感到可惜,但曾黎本人却看得很开,对“红”这件事并没有太大的执念。曾黎出道20年一直都是不争不抢,淡泊名利,因此错过了很多机会。

不过曾黎还是有不少代表作品,2004年她扮演的“梅三娘”给大家留下了深刻的印象,也为她的演艺生涯增加了浓墨重彩的一笔。

曾黎本人没有大红大紫,但她的三任男友都是影帝。第一任男友是著名演员陈坤,两人因戏生情,不过还是分开了。

之后曾黎与富大龙也有过一段短暂的恋情,最后一任男朋友是李易祥。男方很在乎曾黎,所以可能对她看管得比较严格。但曾黎不想被过分关注,希望彼此之间留有一些空间,最后两人也遗憾分手。

如今的曾黎虽然单身,但她对人生有着清晰的规划,而且有一个年轻的心态,这比任何东西都重要。期待曾黎为大家带来更优秀的作品,也祝福她早日遇到适合的另一半。

相关文章

发表于: 2020-10-22 05:52:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*