梅赛德斯-AMG GT或已破纽北圈速 尚未进行官宣

易车讯据海外媒体报道,梅赛德斯-AMG GT3车手Maro Engel在社交媒体上表示,梅赛德斯-AMG GT Black Series已在纽博格林赛道创下新的圈速纪录,时间为6分43秒左右。目前,新纪录还在进行最后确认,尚未官宣。

由于上周的天气条件非常有限,所以梅赛德斯-AMG GT Black Series的圈速创造并不顺利。预计在本周内,梅赛德斯-AMG GT Black Series还将进行新的尝试,从而打破此前兰博基尼Aventador SVJ于2018年7月创下的赛道纪录——6分44秒97。

梅赛德斯-AMG GT Black Series搭载4.0T V8发动机,最大功率730马力,峰值扭矩800牛米。其百公里加速时间3.2秒,极速325公里/小时,市场指导价33.524万欧元。

相关文章

发表于: 2020-10-22 05:46:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*