种田文:田园娇妻夫君成了鬼面将军,各路公主争先恐后招他做驸马

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:种田文:田园娇妻夫君成了鬼面将军,各路公主争先恐后招他做驸马

第一本:《逆红颜:废后倾城》作者:倾心

精彩内容:

看着那男人又直直倒下去林初初终于找到呼吸了,旋即放声尖叫。

“啊!!!诈!尸!啦!”

随着林初初的尖叫声,那男人再一次直挺挺坐起来。

林初初赶忙捂紧嘴巴,憋住呼吸。

林叔的每一部电影她都看过,遇到僵尸的话,一定要捏住鼻子才行,只要不呼吸,僵尸就找不到自己的位置,她懂!

深吸一口气,捏住鼻子小心翼翼的挪动身体,在看到男人上下起伏的胸膛是,顿时翻了个白眼。

靠!真是要被你吓死了,多亏我有一颗年轻的小心脏。

窝棚里大火烧的旺盛,光亮也堪比电灯,借着光亮,林初初第一次仔细打量起这个男人。

薄被单下的身材能看出他身材很结实,皮肤很白皙,许是因为土炕太热,将他的脸颊微微染上一层红晕。

五官轮廓分明而深邃,浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,高挺的鼻梁,绝美的唇形,虽然眼睛紧闭,但是并不妨碍他高贵与俊美。

林初初稍稍伏下身子,仔仔细细看了看,这男人脸颊上连个汗毛孔都没有,又扯出薄被下的手臂,手臂上也没有,双眼微微挪动落在他修长,白皙,骨节分明的大手上。

小眉头一蹙,“好看是好看,但你怎么连根毛都不长啊?一个大男人还不如我女人毛多!”

说罢,她丢下男人的大手,将自己的衣服袖子往上一路,一条白皙的小胳膊露了出来。

(点击下方免费阅读)

第二本:《锦绣农门:彪悍婆婆逆袭之路》作者:阿爽

精彩内容:

“你——”

正要去问,谁知罗秋容已经抢先冲他绽放笑颜。

“相公,吉时眼看就要到了,你还是赶紧准备准备,去和姐姐拜堂吧!终于和你心心念念的人儿喜结连理,这一天你肯定已经盼了很多年了吧?”

这话为什么他怎么听怎么觉得味道不对?

若说是酸话,可他却闻不到半点醋味;若说是嘲讽,但那意味也实在淡得可以。但若说只是随口的一句话?

他是死都不会相信的!

不过,还不等他将心头的疑惑表达出来,高长元的贴身小厮石墨便匆忙跑了过来。“公子公子快快快,新娘子的花轿就要到门口了,老爷夫人都在到处找你,大家也都等着你去接新娘子下轿呢!”

一想到那个自己恋慕了多年的可人儿,高长元的心思瞬间一转,眼底的厌恶不忿也在转瞬间便化为万般柔情。

(点击下方免费阅读)

第三本:《驸马多娇:公主尊临天下》作者:景柠大大

精彩内容:种田文:田园娇妻夫君成了鬼面将军,各路公主争先恐后招他做驸马

(点击下方免费阅读)

等姚氏下山之后,方思勤便找了处山溪,处理起这只兔子来。

她用柴刀剖开兔腹,清理内脏,这一步有些血腥,但眼下方思勤就是没得感情的刽子手,连日来,每天半块干巴巴的草饼子,她早已饿的两眼放光。

她听不到兔子的哀泣,只想到兔肉的美味。

麻辣兔头、宫爆兔丁、红烧兔、手撕兔等各种美味怕是做不成了,但简单的烤兔子还是能做的。

她将这些内脏清理干净,歇息了一会儿后,又去附近砍了一根竹子,做了不少的竹碗,或许是想到了美味的食物,眼下,她竟丝毫不觉得累,原本身上的伤还没好透,可她眼下,竟感觉不到痛了。

将这兔子处理好,竹碗做好,又捡了不少的柴火,削了两根木棍,这时候,姚氏也赶过来了,见到被方思勤处理好的兔肉,她有些微吃惊。

“这些都是你做的?”

“嗯。”方思勤点点头,问道:“娘,你带火折子了吗?”

“带了。”姚氏点点头,从怀里摸出火折子,点燃火,将这兔肉架在火上烤,又从怀里掏出了一些盐巴来,洒在这兔肉上。

方思勤添柴烧火,姚氏翻烤兔肉,两母女颇有默契,谁都没有说话,只盯着这肉食。

这兔肉没抹油,被火一烤,便有些黑乎乎的,但两人谁都没有嫌弃,看着这只黑乎乎的兔子,咽了一口口水。

(点击下方免费阅读)

种田文:田园娇妻夫君成了鬼面将军,各路公主争先恐后招他做驸马今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

往期精彩回顾:

爱过沉香灰烬,追过青铜穗,却被这本9.8古言文圈了粉,剧情高能

相关文章

发表于: 2020-10-22 06:18:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*