老人开3元理发店10年不涨价,十年间陪伴顾客变老

原标题:老人开3元理发店10年不涨价,十年间陪伴顾客变老

【老人开3元理发店10年不涨价,十年间陪伴顾客变老】河南省鹤壁市一间小地下室里,一把木制理发椅,两条长凳,和刘素兰奶奶,构成了理发店的全部模样,3元的理发和5元的理发刮脸,却吸引着或近或远或老或少的周边民众。这里不像是理发店,更像是聊天室,充满了欢声笑语。十年间,刘奶奶从不曾主动涨价,她陪伴顾客变老,也注视孩子们长大…一份天天正能量奖励,为老人的大爱坚守点赞,感谢她在喧闹的都市中,用自己的方式给人温暖!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章

发表于: 2020-10-22 05:58:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*