被罚款近20万,小沈龙首出镜,为好兄弟打call透露回归时间

日前,网红圈迎来大震荡,多位网红因为售卖低劣产品被官方通报罚款,引发不少网友的热议和关注。从公布的名单来看,知名网红张二嫂、小沈龙、葵儿、清河李哥和散打哥等一线大咖赫然在列,罚款也是从25万到1000元不等,本山弟子小沈龙被罚款近20万也是引发很多网友关注。

有媒体称,小沈龙被封号,令人意外的是,今天下午,小沈龙却为好兄弟洋洋洋出了一个视频,为其打call,希望粉丝多去支持,并且表示自己正在外地选品,11月4号在与大家见面,也有网友评论加油,会继续支持小沈龙,对于网上爆料的被罚款事件并未回应。截至发稿前,小沈龙也是删除了这条打call视频,不知是什么原因。

从小沈龙的状态来看,并未受到什么影响,还能够更新状态,说明问题不大,很快就会回归。翻看小沈龙前面的视频,也是多位大咖助阵,有大家熟悉的关之琳、唐国强和陈建斌等一线明星,可以说是排面十足。

平心而论,小沈龙在直播方面还是很有想法的,算是本山直播带货最成功的弟子之一,虽然,有消息称,小沈龙离开了本山传媒,只要叫本山一声师父,师徒情义仍然在。外界对于小沈龙直播当网红这件事还是非常有争议的,有网友认为其自降身价,当年,小沈龙出来之后,发展还是非常不错的,登上了《欢乐喜剧人》这样的综艺,也有自己脱口秀节目,后面,小沈龙却毅然走向了直播带货这条路。

这两年,小沈龙直播可以说是一直顺风顺水,带货成绩也是非常亮眼,各路明星助阵,可以说是风光无限,没想到这一次突然翻出,还是令人非常意外的,还是希望小沈龙能够吸取教训,为粉丝带来更多的惊喜吧。也希望更多的主播能够引以为戒,不要再出现类似情况,最后还是那句话,还是希望网红圈能够多一些真诚,少一些套路,为大家带来更多的正能量和真正的福利吧!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-21 04:44:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*