赵小棠品牌大片公开,连体裤袜太辣眼睛,是我们看不懂的时尚

在今年的扎堆播出的好几档选秀节目中,《青你2》这一档节目可以说是选秀热度最高的了,其中有九位选手从一百零八位训练生中脱颖而出了,赵小棠正是其中的一位啦,作为THE9成员的赵小棠自从出道之后的时尚资源并不比娱乐圈的大牌明星要少,她独有的高冷气质受到了不少杂志大片的青睐,硬照表现力可以说是相当有水准了。

赵小棠自拍状态很不错

近期,赵小棠又被高奢品牌方邀请参加线下活动了,听说这次赵小棠的造型又大翻车了,为了不让大家一开始就辣到眼睛,小编来带大家看看自拍状态的赵小棠是如何的?这次线下造型的赵小棠发型还是我们熟悉的中分黑长直,暗红的口红给人一种生人勿进的感觉,光看脸来说状态还是很ok的。

看清楚的赵小棠的上半身造型之后,小编承认确实有被赵小棠辣到,充满时尚感的无袖造型将赵小棠的锁骨状态完全展现了出来,两个手臂连带肩膀露出超性感,赵小棠本身就是从小就学习舞蹈,所以她的体态很完美,看到这么完美的上半身造型后,你们一定不会想知道赵小棠下半身穿得到底是个啥。

赵小棠的连体裤袜太辣眼睛

在这里小编要给大家做个前方高能预警,因为全身造型的赵小棠实在是太辣眼睛了,光看上半身确实很完美,直角肩令人羡慕,同色系的鳄鱼皮质的半身裙也还过得去,就是下半身的橙色连体裤袜是怎么回事,这前卫的造型是我们看不懂的时尚。

看清楚换了另外一个姿势的赵小棠,这腿围是认真的吗?手臂虽然看起来有我们的两倍细,但是这小腿围是我们的两倍粗了吧,还有小编我想收回刚夸上半身造型优秀的这一句话,这个橙色类似“肚兜”一样的衣服是不是有点太反人类了,这垂下来的一块布有事吗?

原以为上面的这几张照片就已经够离谱的了,没想到还有更一言难尽的姿势,站在泳池里面的赵小棠背着包包跨开双腿站着,左脚还稍稍的往前迈了一步,遮住了下半身还算是很满意的大片了,但是这个前卫的橙色连体裤袜小编是真得看不懂,要是光腿的造型可能还会好看很多。

这个姿势下的赵小棠又变成了一米五的既视感,前一段时间黄牛镜头下的赵小棠也引起了不少人的热议,难不成赵小棠确实是不上镜?这一米七二的高挑身高用脚拍也不会拍成这样的水平吧?

赵小棠的三白眼太凶了

将赵小棠的造型反复看了好几遍还是觉得没有办法能和时尚圈和解,只是为了追求前卫亮眼的造型大可不必吧,难看也是真的,而且连这么好看身高秒杀娱乐圈一众女明星的赵小棠都hold不住,实在是不知道该如何吐槽才好,穿上这一套造型之后的赵小棠瞬间秒变冷酷,对着镜头瞪起眼睛的她实在是太凶了!

放大好几倍来看看赵小棠的脸部状态,当赵小棠瞪着镜头的时候她的三白眼就变得很明显,所以面向看起来有点凶凶的感觉。

其实娱乐圈拥有三白眼的明星有不少,比如说李易峰,还有被说赵小棠和她长得像的王祖贤,这样面向的人一般都会被别人认为是比较冷漠无情,光看表情确实是那样,但其实赵小棠的性格却和外表完全不同啊!

不少网友看完了赵小棠这一组辣眼睛大片之后,都有一致的感觉都是又丑又不时尚,甚至还有说两腿之间的红绸子像是腰鼓,时尚圈的造型确实也不是我们普通人可以理解的啊!

看完了赵小棠的最新品牌大片后,你们有什么想法吗?欢迎在评论区里留言我们一起来讨论吧!

相关文章

发表于: 2020-10-22 05:56:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*