靳东英飞特拍《疾风起》,背头美人尖帅过贺涵,走路带风长腿吸睛

前段时间还有网友在吐槽靳东老师一直没有进组,谁想他在闷声搞大事。近日现身杭州为新剧《纵有疾风起》开机做准备,终于曝光了这剧现代剧的主创阵容。此次搭档宋佳,演绎了一对正在创业的情侣,却遭到了女生的背叛,导致失败。但是男生很快又重新站起来,邀请了众多好友帮忙,在各个环节纷纷出工出力。而在事业开始稳定的时候,男主角又发现了女生之前背叛自己的背后的内幕。于是一场男女主角一起揭开幕后故事的电视剧就这样展开,也算是靳东老师没有怎么涉猎的情节了。

继前几天在杭州乐堤港拍摄后,最新消息靳东一行人来到了英飞特园区进行拍摄工作。和上一次路透的颓废造型相比,此次靳东终于穿上了西装,2套造型切换自如,西装里面搭配的是灰蓝色的衬衣。不知道大家是否有发现,靳东老师此次西装革履亮相,不仅有大背头,还有美人尖哦,是不是意外的惊喜呢?难怪有网友表示此次造型帅过《我的前半生》贺涵了。

看来此次拍摄工作是一场男生和女生之间有分歧的戏份,女生一直环抱着手臂,看起来盛气凌人。即便靳东老师一直在苦苦劝说,但是最终都没法达成一致,干脆转过头来就走了。大帅哥走起路来真的超帅气,大长腿吸睛,要是有走路粉的话恐怕有福了。

现在靳东老师才开始拍摄新剧,看来没有这么快播出,但是他还有好几部作品:《人民的财产》、《温暖的味道》还没有播出,不知道要等到什么时候呢?

读者朋友们,你觉得此次靳东老师的造型如何?

靳东英飞特园区拍《纵有疾风起》,大背头美人尖帅过贺涵,走路带风大长腿吸睛。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-21 04:38:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*