35岁张靓颖近照流出,网友:那个遍体鳞伤的女孩,终于清醒了!

爱情最好的结局,大概就是执手相依走向暮年。

当然这是理想型的爱情。

现实总是充斥着各种鸡零狗碎,也或许爱尽了,但没关系,我们本是独立的个体,各自安好也是一个不错的结局。

相遇后的很多结果我们都无法预测,但不爱了分开仍然是给彼此最好的祝福。

爱则聚,不爱则散,这是最后的体面。

01

看过特别流行的一句话:“妈妈叫你嫁的男人,你可以不嫁;但妈妈让你别嫁的人,你要听话。”

前段时间,张靓颖在《中国新说唱》带来了自己的新歌《dear Jane》 ,这歌里饱含着出道15年的争议,看着歌词,竟然忍不住心疼起这个女孩。

张靓颖从出道至今就一直专注着唱歌,娱乐圈从歌手跨界演员,主持人等的艺人不在少数,但她始终坚持着自己的音乐。素有“海豚公主”嗓音的她唱歌能力自然不用怀疑。

网友对张靓颖最好奇的还是她的感情经历。

不久前,因为机场的一组照片“疑似张靓颖绯闻男友”流出后,网友纷纷替张靓颖感到高兴,甚至还有人说:那个遍体鳞伤的女孩,终于清醒了。

当然这个消息是否属实我们不得而知。但是令网友称快的是,她终于和冯珂分开了。

张靓颖这个从单亲家庭走出来女孩,从酒吧驻唱到《超女》前三,这过程的艰辛不言而喻。

而冯珂在这些年的时间里也对这个女孩格外照顾,这对从小在父亲那里得不到父爱的张靓颖来说,无疑是温暖的。

上天还是眷顾这个女孩的,她的歌声也逐渐传遍了大江南北,事业可谓是一路高升。

就在15年的演唱会的上张靓颖高声喊道:“我不想一个人过了,如果你现在愿意娶我的话就上来。

可是时间过了好久,冯珂才迟迟上到舞台。

就在张靓颖宣布和冯珂结婚时,张妈妈站出来极力反对。

但是反对的声音并没有对这个从小就缺失父爱的女孩觉醒,两人于巴厘岛举行了婚礼。

18年8月27日,张靓颖微博晒出了了一张签约到期的合同时间,配文写到:明天,一切从一开始。

网友们纷纷出来道喜,这个女孩终于还是撞了南墙,终于觉醒了。

离婚后的张靓颖并没有为此痛哭流涕,只是在采访中自侃道:“自己的颜面早就都扫地了。”

这个从小就当家的女孩早就明白哭没有用,抱怨也没有用,这段黑暗之路只有自己能帮自己。

而如今的张靓颖无论从面貌,气色还是状态,整个都相较于之前更有韵味了。

02

说到京城“四美”,你还记得谁?

让我来告诉你吧:老京城四美分别是白冰、韩雪、甘薇、景甜。

而今天我们要说的就是白冰。

退隐娱乐圈多年,一档《乘风破浪的姐姐》让白冰又重新回到了观众的视野中。

当人们还以富太太以此来会称呼她时,她却自曝自己已经有些年了。

大家都以为我是个养尊处优的富太太,然后在家带着孩子不工作了,但我心里特别的冤枉。

当年的白冰凭借着优秀的表演技能签约了《英皇》,演艺之路顺畅无阻。和很多女星一样,白冰选择隐退,结婚生子。

结婚后的白冰就没那么幸运了,拍的戏叫出名字也没几个人知道。

对于这段婚姻,白冰在采访中,只是寥寥几句概括。

但从节目里我们却可以看出,离婚后的白冰独自带着孩子生活。其中的艰辛,怕也只有当事人清楚了。

辛苦自然不用说,节目里,在听到姐姐们唱道《后来》时忍不住掉下眼泪,匆匆离开现场。

就像她说的,自己一个人带着孩子,其实,也挺希望有人可以帮你一把。

看着银屏上这个唱跳自如的姑娘,谁能想到她已经是6岁孩子的妈妈了。

生活就是如此,除去厚厚的粉底,她们依然有亲情、爱情、友情、孩子等困扰。

但是,她们都能在人生的起起伏伏间,展现自我,继续向前奔跑,这何尝不是生活的另一种幸福呢?

卖惨是没有用,除了能让人看笑话,真正在乎的人早就蜂拥向前给拥抱了。

03

杨幂最近讲了一句话非常火的话:“你凭什么要求别人去理解你的辛苦?你去外面看看,谁不辛苦?又有谁容易?

其实,倾诉辛苦并没有错,错的是你接连不断的以此来博取同情。

对于很多女人来说,把委屈说出来是宣泄的一种方式,但有些人就一次次用这种方式来获得同情,博取关心,因为大家都挺忙的,没人愿意天天听你叨叨!

卖惨越来越被人所唾弃,因为大家都很惨。生活也不会因为你的抱怨而自己走向更好,能将你救赎的始终只有你一个人。

就像何老师说的那样:“真正受过大挫折的人才没有多小的哀怨,根本没有时间去凄凄哀哀,抱怨这个抱怨那个,TA就是每天都在努力。

无论是经历过离婚,还是面临着生活的苦处,我们都要勇往直前,不卑不亢,不骄不躁,活出自己的幸福和漂亮。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-22 05:50:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*