52岁的伊能静太会保养!和同龄人合照就像女儿,她是怎么做到的?

前一段大热的《乘风破浪的姐姐》相信大家都追完了吧?都是三个女人一台戏,这三十个女人,好戏真是不要太多。除了姐姐们的内心戏之外,其实我们还可以看到姐姐们的努力,为了训练,宁静可以随时准备速效救心丸,王霏霏胃痛也依然坚持训练。

是啊,成功谈何容易,只有努力付出,才能获得你想要的东西。《乘风破浪的姐姐》里,每个女性的年龄都超过了三十岁,却要学着20出头的女团唱唱跳跳,着实不容易。在这么疲惫的状态下还要依旧用好状态面对镜头,我真的感叹她们是怎么做到的!

在这里面我更佩服一个人,那就是伊能静。她的岁数在姐姐们里面算很大的了,但是站在一起却几乎看不到任何年龄的差距。

对于伊能静的保养想必大家都是佩服的吧?前一段这个对比图可是上了热搜。

在《妈妈和婆婆》这个综艺里,作为妈妈身份的伊能静居然和几位婆婆是同龄人,但是同为50+,看看伊能静的皮肤状态,看上去真的比她们年轻了十几二十岁,完全就像她们的女儿一样。

而再看看伊能静三十年的对比图,只能说伊能静实在是太会保养了!怎么会有越活越年轻的感觉呢?于是F就好奇的去收集了下伊能静的一些保养小心得,和大家一起分享一下~

健身

伊能静在一档节目中说自己的自律是他人无法想象的,引体向上每次20个做四组,可以拿12个八公斤铁饼做俯卧撑。

不仅如此,伊能静还坚持做瑜伽。没错,瑜伽对女性是非常好的运动,它不仅可以放松我们的身心,还可以排毒,促进新陈代谢。

护肤

伊能静表示,她每天都会做脸。不管多忙都会对肌肤进行护理。而且她的护肤品是分日用和夜用的,春夏秋冬四个季节用的护肤品也是不同的

饮食

伊能静对自己的饮食要求我是真心佩服的,毕竟很多人能做到迈开腿,却做不到管住嘴。伊能静说她是戒糖的,所以连果汁都不喝。天哪,叫F戒糖我可做不到!而且只吃蛋白质和素菜,水只喝过滤过的清水。(那不是和烤肉、泡面都无缘?)这自控力,该她50+还像30+。

泡澡

伊能静说自己每天泡澡,这也太精致了吧。不过泡澡确实对女性身体有好处,泡澡能够消耗热量帮助减肥,还可以提高睡眠质量。当然,如果你和F一样懒,不如试试泡脚吧哈哈。

看到这些,不得不说,美丽都是留给精致女人的。不过话说回来,女人就应该对自己好一些,用心保养皮肤,保持好的身体状态,不为给别人看,而是为了自己活得精彩!

好啦,今天的文章就分享到这里啦~

我是致力于混美妆界的F,我们下期再见!

相关文章

发表于: 2020-10-21 04:36:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*