53岁侯勇背影像20岁小伙,独自喝咖啡显落寞,网友:娇妻呢?

10月22日,有媒体在社交平台上发布了侯勇的近照,照片中侯勇独自喝着咖啡,稍显落寞。

图片来自:搜狐娱乐

侯勇今年已经53岁,虽然年过半百,但看起来依旧年轻。照片中的他身穿黑色短袖上衣,搭配蓝色牛仔裤,脚上踩着一双人字拖鞋,头上戴着顶小礼帽,恣意地翘着二郎腿,看起来颇显潇洒,背影仍像一位精神小伙儿。

图片来自:搜狐娱乐

看到侯勇如此年轻的状态,网友也纷纷表示羡慕,留言夸赞:”看起来好年轻啊。”

但侯勇一个人喝着咖啡,不断拿起手机聊天,显得稍微有些落寞。网友也不禁调侃:”为什么一个人喝咖啡,娇妻去哪儿了?”

侯勇作为一位老戏骨,他的事业也一直在稳步发展,获得了很多网友的支持。在今年播出的电影《八佰》中,侯勇饰演一位大学教授。他的演技再次受到网友的高度赞扬,纷纷留言表示:”侯老师的演技,永远都为电影增色。”

侯勇有过两段失败的婚姻,第三次婚礼办得十分低调。现任妻子的年纪比他小近二十岁,并非娱乐圈中人士,但身材高挑,笑容清纯,颜值和气质都十分出色。

在侯勇最新发布的微博中,侯勇打卡了南京,并配了几张照片,其中一张为一位女性的侧影。

看到照片,网友也调侃道:”这是带着娇妻去旅游了吗?”

侯勇可以说是爱情事业双丰收,希望他能够越来越幸福,也期待他能够给观众带来更多精彩的影视作品。

相关文章

发表于: 2020-10-22 05:59:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*