E句话看天下丨林妙可回应假唱争议,但那是9岁的她能决定的吗?

#林妙可回应奥运会假唱争议#

林妙可在采访中首次正面回应了2008年奥运会假唱引起的争议,她表示自己会忍不住去看网上的消息,直言“不一定每一个人都理解你,不一定每个人都会喜欢你,你就做好你自己就好了”,“我觉得怎么样都要去面对,时间能改变人的看法。”

>

E句话点评:

当时她就是个小女孩,整个国家的大事情,请问那些当年骂她的人觉得这件事会是她能决定的吗?

#唐禹哲回应#

>

E句话点评:

嗯嗯,车子都没动,只是工作伙伴。

#戳爷 撤销对男人的兴趣#

近日,戳爷在社交平台上发布视频,“我就是想说声,我已经撤销了对男人的兴趣,我不再渴望他们了”。

>

E句话点评:

不渴望男人也不代表你就有机会了呀……

#吴佩慈否认纪晓波被追债#

>

E句话点评:

真的吗?我不信。

#Yamy经纪公司声明#

21日,极创引力发声明强调是Yamy2016年—2025年间的独家经纪公司,经纪合约是在双方平等协商的基础上自愿签署的,合法有效,从未协商终止或解除,也未曾有任何司法裁判确认或判令合约无效或解除。任何公司通过第三方洽谈Yamy的演艺事务,公司保留追究其法律责任的权利。

>

E句话点评:

有一说一,还在合同期内,真想解约可以付违约金的。

#易烊千玺弟弟易烊昱华创世界纪录#

10月15日,WRCA世界纪录官方账号报道称,易烊千玺弟弟易烊昱华成功创造了最小年龄连续盲拧还原2个二阶魔方的世界纪录。

>

E句话点评:

兄弟俩都很优秀啊!

近日,石原里美老公正面照被日媒曝光,据悉他从小在国外长大,18岁才回到日本。此前,有消息称石原里美的老公是从事证券行业,年薪在人民币百万左右。

#奥运名将新冠阳性后坐飞机逃走,连夜坐飞机逃回美国#

此前担任以色列国家足球队运动表现心理学教练的奥地利游泳名将马库斯-罗根,在一场比赛后新冠检测呈阳性,为躲避隔离,罗根称自己隔离期间想与家人一起,在获得官方同意后,罗根马上订了周一晚上的航班逃回现居地,且未告诉任何人自己要提前离开。

#趁女子上厕所10余个朋友逃单 不够钱结账店主无奈报警#

14日凌晨在云南保山,某烧烤店老板报警称:“有一伙年轻人在店里消费,现在不愿意结账,他们差不多走完了,现在只剩下最后一名女子……”在烧烤店内,民警见到了被留在最后的女子小李。小李称,夜宵不是她约的,很多都是熟人约来的朋友,没想到这帮人居然会在她上厕所的空档借故都开溜了,唯独留下她来买单。据小李介绍,当晚在一起的一伙朋友共消费了500多元,而她身上仅带着200元钱,小李只好分别给一起吃宵夜的朋友打电话、发微信,希望能得到帮助,结果认识的朋友有的关机,有的不回信息,忙活一阵谁都联系不上。无奈之下,小李只好联系了自己的另一位好朋友,请她连夜赶过来送钱结清了账。

#消防员悄悄回家双胞胎女儿反应不同#

近日,广西一名万能的消防员休假后悄悄回家,双胞胎女儿见到爸爸回来后反应各不相同,姐姐激动大哭起来,妹妹则是开心大笑。双胞胎姐姐依偎在爸爸怀里后,哭得更厉害了。

微信公众号改版之后,很多小伙伴说容易找不到我们。

按下方提示给我们加颗小星星,就能快速找到我们了喔

闺蜜们不要迷路,比心❤

—— 精选推送请看↓↓↓ ——

周末小剧场系列

《琼瑶女郎传奇》之戏假情真(上)|戏假情真(中)|

张靓颖(上)|张靓颖(下)

同学录系列

北电96级女生|北电96级男生|中戏96级女生|中戏96级男生

|

北电02级女生|北电02级男生|上戏93级女生|上戏93级男生

时事系列

音乐圈老男人的“隐蔽型渣男”|拐卖儿童|小护士之死

相关文章

发表于: 2020-10-21 04:36:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*